Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Почему вы сейчас пытаетесь наговаривать? Как это расценивать?
Я не наговариваю, я спрашиваю! Вот сообщение одаренного участника, на которое вы не отреагировали, хотя ниже были скрины
"Ну вчера девчонка залетела сюда, так с пруфами. И реально понятно, что общение не задалось. А здесь новорег и сразу в отзывы. А есть, допустим, детализация? Или скрин общения, когда договаривались с представителем услуги?
Попахивает начесаловом))))))"

Я не наговариваю, я спрашиваю! Вот сообщение одаренного участника, на которое вы не отреагировали, хотя ниже были скрины
"Ну вчера девчонка залетела сюда, так с пруфами. И реально понятно, что общение не задалось. А здесь новорег и сразу в отзывы. А есть, допустим, детализация? Или скрин общения, когда договаривались с представителем услуги?
Попахивает начесаловом))))))"
Человек задал вопрос. Получил ответ. Возможно, ответит. Оскорбления в тексте отсутствуют. В чем проблема? Или необходимо удалять те сообщения, которые вас не устраивают?

Я думаю детализацию я разглашать пока не буду, но переписка доказывающая у меня есть. И что новорег не может отзывы оставить?
Вопросов нет. Надеюсь ты реален

Начесалова нет, а вы никак не отреагировали) И всё равно я виноват во всём
Вас никто не винит. Не придумывайте. Просьба закрыть данный вопрос. Сообщение не нарушает правил и содержит лишь рассуждения

Вопросов нет. Надеюсь ты реален
Еще раз, я делюсь исключительно своим опытом основанном на взаимодействии с @Антиколлектор. Вести споры и доказывать свою реальность не вижу никакого смысла. Основные интересующие меня вопросы я читал на форуме и без регистрации.
Хорошего дня.

Ну я делюсь своим опытом взаимодействия с @Антиколлектор который лично меня устраивает.. И он там говорит не продлить, а закрыть или продлить исходя из возможности моей. Не вижу в этом ничего такого. И так понятно что продления затея бесполезная.
Спорить и что-то доказывать и терять время не вижу смысла
Я так же поделилась исключительно своим опытом взаимодействия с данным человеком, у нас как видите взаимодействие не задалось и в мою сторону полетели оскорбления. Я данного человека не оскорбляла.

Переадресация звонков от коллекторов и им подобной нечисти! НЕ бесплатно! Тг @Antikollektor_ru

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите, почему при переадресации мои контакты не могут дозвониться? Их перебрасывает на другой номер.

Здравствуйте, подскажите, почему при переадресации мои контакты не могут дозвониться? Их перебрасывает на другой номер.
Скорей всего у вас стоит полная переадресация,без выбора условий..

Здравствуйте. Если ещё актуально - в настройках телефона в разделе переадресации подключите пункт "если занято". У вас, скорее всего, активен пункт "всегда".

На ксиоми есть функция диктофона , при разговоре нажимаешь и он оповещает , что начата запись разговора . Коллекторы шелковые , разговаривать нормально

На ксиоми есть функция диктофона , при разговоре нажимаешь и он оповещает , что начата запись разговора . Коллекторы шелковые , разговаривать нормально
Есть, но не на всех. И называется эта функция запись звонка. Мало того, что есть она не навсех телефонах, так до ее включения надо еще добраться.

Возьму девочек (есть2 места) на переадресацию звонков 🌺Веду конструктивный диалог с кредитором 😈сохраняя статус лояльного клиента. отчет по звонкам предоставляется!Сопровождение в сложный период 🫂
этот не лёгкий путь пройду вместе с тобой 100%

Возьму девочек (есть2 места) на переадресацию звонков 🌺Веду конструктивный диалог с кредитором 😈сохраняя статус лояльного клиента. отчет по звонкам предоставляется!Сопровождение в сложный период 🫂
Здравствуйте, условия?

Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
А просто не брать трубки не пробывали?! Почему всё всегда берут трубки?! Если номер не знаком, а у вас какие то долги, то зачем вообще брать телефон? 🤨

А просто не брать трубки не пробывали?! Почему всё всегда берут трубки?! Если номер не знаком, а у вас какие то долги, то зачем вообще брать телефон? 🤨
Многим по рабочим вопросам могут звонить) и необязательно со знакомых номеров

В поиске данного сайта введите переадресация,там найдете предложения услуг от лиц мужского пола(будет разумнее если отвечать на ваши звонки будет парень)

Вчера стало на одного банкрота больше, а это значит, что у меня появилось одно свободное местечко ))

Не актуально, набор уже только на конец февраля/март ;)

Последнее редактирование:
Актуально?