Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Возьму на переадресацию девочку🌸отвечаю от имени должницы 👌🏻конструктивный диалог,отчет и сопровождение
natpezmed151291@mail.ru

Последнее редактирование:
Переадресация звонков от коллекторов и им подобной нечисти! НЕ бесплатно! Тг @Antikollektor_ru

Последнее редактирование:
Огромная благодарность автору , за его услугу переадресации. Звонки от коллекторов и МФО , очень отвлекают от работы, а если не берешь трубку , начинают звонить друзьям , родственникам , на работу. После знакомства с автором , мне не приходится отвечать не на один звонок, все четко, отработано. Рекомендую всем кто сейчас на этом пути)

Переадресация звонков Тг @Antikollektor_ru Его контакт
Спасибо за работу

Здравствуйте, хочу сообщить что не советую брать переадресацию этого персонажа @Антиколлектор по тому как вы можете дать ему какие-то свои личные данные адреса и так далее а он может вас просто взять оскорбить во-первых очень непристойными грязными словами и моё окружение просто так и послать В общем я считаю что этот человек недостоин в принципе находиться на данном ресурсе так как он порочит честь и достоинство данного ресурса, сначала в телеграме он был как чёрточка а потом поменял но видно в дате изменения да то что сегодня поменял имя после того как я ему написала когда у меня уже заблокировал В общем неадекват полный но в принципе по его сообщениям на форуме всё видно Кто он и что он из себя представляет

Вложения

• IMG_3373.webp
    IMG_3373.webp
    52.5 KB · Просмотры: 73
  • IMG_3372.webp
    IMG_3372.webp
    83.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3371.webp
    IMG_3371.webp
    72.3 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3370.webp
    IMG_3370.webp
    79.3 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте, хочу сообщить что не советую брать переадресацию этого персонажа @Антиколлектор по тому как вы можете дать ему какие-то свои личные данные адреса. Кто он и что он из себя представляет
ты мне никакие данные не дало, так что не свисти. И почему то ты не предоставило оскорбления в мой адрес, когда тебя не устроили мои условия, так что не тебе решать, чего я достоин, а чего нет.

ты мне никакие данные не дало, так что не свисти. И почему то ты не предоставило оскорбления в мой адрес, когда тебя не устроили мои условия, так что не тебе решать, чего я достоин, а чего нет
Все скрины предоставлены администрации чата тг