Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Здравствуйте. Есть соответствующая тема на форуме.
Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор) - Страница 15 https://share.google/oyNhYAwL1QkpDJvAT
В общем,обманули меня..Отдала карты каким то людям за копейки.Сейчас пришла повестка в МВД на допрос,Иду завтра.Как себя вести?Что делать,говорить?Чтобы не использовали потом мои же слова против...
Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария, я помощник финансового управляющего, уже пять лет помогаю гражданам с их долгами.
Предлагаю вам свои услуги юриста по банкротству: я проведу бесплатную...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу
Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления...
Добрый день. Юрист по банкротству физических лиц, практика с 2021г, работала в компании, теперь веду частную практику, есть реальные отзывы на Яндекс. Помогу избавиться от непосильных долгов за...
Помогу снять 115-161фз с банков. Работает на 75%
Бесплатно. И не факт что сработает. У меня сработало.
Извиняйте не знаю как создать ветку, езе и + в силу ограничение интернета, когда 1...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.