Перенесли суд по банкротству

24 Фев 2025
68
10
2д 4ч 38м
1 суд по банкротству перенесли, интересует вопрос, в определении написано перенос нужен для проверки поступили ли на счет суда средства.
Подскажите, у кого так было, либо это стандартно? Пугает что юристы могли это не оплатить, и все через одно место пойдет. Толкового ответа о переносе от них не услышала. Вот и боюсь что повторно 2,5 ждать.

Отредактировано модератором:
Подскажите, у кого так было, либо это стандартно? Пугает что юристы могли это не оплатить, и все через одно место пойдет. Толкового ответа о переносе от них не услышала. Вот и боюсь что повторно 2,5 ждать.
Могли не приложить чек о оплате. Это нормально. Суды часто практикуют такое.
Вряд ли будет перенос на 2,5 месяца.
Могли и не оплатить. Все от юристов зависит, но как правило к назначенной дате первого судебного заседания все становится ясно

Могли не приложить чек о оплате. Это нормально. Суды часто практикуют такое.
Вряд ли будет перенос на 2,5 месяца.
Могли и не оплатить. Все от юристов зависит, но как правило к 1 судебному заседанию все становится ясно
Вот тут то мне и страшно, вдруг они не оплатили. Уже нервов нет, суд должен был быть 5го... Считала каждые дни. Теперь хрен пойми чего ждать.

Вот тут то мне и страшно, вдруг они не оплатили. Уже нервов нет, суд должен был быть 5го... Считала каждые дни. Теперь хрен пойми чего ждать.
Если уж все оплатили и заявление подано, то только ждать и толкать юристов. Но, повторюсь, как правило, такое бывает.

Если уж все оплатили и заявление подано, то только ждать и толкать юристов. Но, повторюсь, как правило, такое бывает.
Второй суд на 10.06 назначен. Эти 5 дней типо на проверку. Вот и пугает что все по одному месту пойдет, суд опять перенесут или вообще пошлют меня с банкротством. Издевательство какое то.

Второй суд на 10.06 назначен. Эти 5 дней типо на проверку. Вот и пугает что все по одному месту пойдет, суд опять перенесут или вообще пошлют меня с банкротством. Издевательство какое то.
Так, а смысл бояться? Уже от Вас ничего не зависит. Ждите результата каким бы он ни был.