Перестать тратить деньги

Мужчины я думаю все таки ходят в барбершопы, а девушки в салоны красоты и ещё какие-то салоны, забыл название)) но все возможно 😂
Кстати, возвращаемся к соотношению трат мужчин и женщин, раз ты сама упомянула, а какой процент мужчин тратит деньги на женские траты?)) Мы этот процент в статистику не учли 😂
у "Русского стандарта" явно нет никакой дифференциации средств по "Барбер шоп" и т.д. Там просто укрупненная статья расходов "Красота" (что-то в этом духе). Ну это же бессмысленный и беспредметный спор. Просто признайте, что я права и у женщин номенклатура трат шире (очевидно ж, что в процентном соотношении посетителей салонов красоты, косметологов, пластических хирургов, магазинов одежды, магазинов косметики и т.д. больше среди женщин кратно).

не видела здесь ни одной темы, где мужчина написал бы, что потратил все средства МФО на антивозрастной крем :D

у "Русского стандарта" явно нет никакой дифференциации средств по "Барбер шоп" и т.д. Там просто укрупненная статья расходов "Красота" (что-то в этом духе). Ну это же бессмысленный и беспредметный спор. Просто признайте, что я права и у женщин номенклатура трат шире (очевидно ж, что в процентном соотношении посетителей салонов красоты, косметологов, пластических хирургов, магазинов одежды, магазинов косметики и т.д. больше среди женщин кратно).
Спор начался из-за общих трат. На тему красоты признаю, возможно, что так, общие нет, не признаю.

Всем доброго дня! Возможно кто-то поможет советом , есть проблемы с пару мфо , но также есть проблема , у меня есть кредитка на 100 тыс , ежемесячно вношу платеж по ней , но в итоге остаток от этого платежа трачу , в банке сказали что невозможно ограничить доступ к карте , чтобы я не тратила . Кто сталкивался , что можно сделать ? Сама себя сдержать не могу к сожалению:( трачу все до последней копейки
Можно ставить лимит, отдавать кредитку родственникам на сохранение, но пока вы не измените это внутри себя, ничего не поменяется.
Начните вести учёт расходов, переберите свои вещи. Посмотрите чем вы пользуетесь, чем нет, что вам действительно нужно. Может лишние деньги, которые вы тратите можно было вложить в будущую квартиру, машину и т.д.?
Вам нужно самой над этим работать и не ждать помощи. Её не будет