Перевели меньше чем в договоре

Возможно с вас удержали страховку или доп услуги.
А вообще посыл и содержание вашего сообщения говорят сами за себя.

Тогда почему вы задаёте этот вопрос на форуме, а не своему кредитору?

На сайте их есть обратная форма, где указывая номер договора пишете возврат страховки и реквизиты. Возвращают в течение 3-5 дней быстро

Да тут вообще ничего не понятно с ними. Было два договора закрытых. По договорам они не только неправильно указали сумму выданую, но и то что я закрыла за меньшую стоимость долбанные кредиты. Например в договоре выдано 6, а написано 8, закрыто за 19000, а указано 12000. Начала смотреть транзакции и мягко сказать ох..удивилась.

Да тут вообще ничего не понятно с ними. Было два договора закрытых. По договорам они не только неправильно указали сумму выданую, но и то что я закрыла за меньшую стоимость долбанные кредиты. Например в договоре выдано 6, а написано 8, закрыто за 19000, а указано 12000. Начала смотреть транзакции и мягко сказать ох..удивилась.
Раз было 6 а написано 8, в договор вам включили страховку . Ее надо было вернуть, с этим у них проблем нет . Вы так непонятно изъясняетесь, что даже если вам здесь и хотели бы помочь - сложно )

Так быть не может
Дали 6, написано 8- значит в тело добавили 2000 страховки . Ее можно было вернуть в течение 14 дней.

Они дают на 16 дней . То есть к возврату в срок примерно 11600.
Не может быть чтобы вы отдали 19, если не было продлений или просрочки

Законно. Тело долга * 2,5 раза. Плюс страховка. Ну вы задайте им такой вопрос на горячей линии, они ответят.

Капец вы помогли. Такое ощущение, что тут от их конторы пишут. В ЦБ, может, помогут. До свидания
Всё нормально вам объяснили, если вы облажались с доп услугами не надо тут свою злость и глупость на других людей перекидывать.

А что можно глупость перекинуть на других людей? Это как? Я смотрю тут все умные, раз кредитов набрали.
Ну ты очевидно глупый раз тоже набрали ещё и с доп услугами, так что не надо агриться из за своей тупости

А что можно глупость перекинуть на других людей? Это как? Я смотрю тут все умные, раз кредитов набрали.
Все же понятно изложено выше, вам получается 8к одобрили и сняли тут же 2к за страховку, вот и получается что тело займа в 8 тысяч может рости до 20

Ну ты очевидно глупый раз тоже набрали ещё и с доп услугами, так что не надо агриться из за своей тупости
Вы тут не подофигели меня оскорблять? Глупость, тупость ещё что? Не надо злиться на меня, вы сами неспроста.

Што, я ж вроде ценообразование расписал, как и человек выше, чтобы понятно было как сумма такая к оплате был, а оказывается я оскорбляю) ну ладно. Выпейте чего нибудь, успокойтесь

Сам выпей, неудачник. Я то все закрыла, хотела вернуть честнозаработанные. Отписываюсь, так себе форум.
Как мы тут без тебя будем? Поже да всем на*рать вообще на тебя.

Сам выпей, неудачник. Я то все закрыла, хотела вернуть честнозаработанные. Отписываюсь, так себе форум.
Не совсем ясно, чем не угодил Вам форум.
Выше четко объяснили , за что, как, почему и сколько может вырасти долг.
«По глупости» - подразумевается «по незнанию» - и не несёт за собой никаких оскорблений.

причем тут форум,если вы сами не знаете из чего сумма долга складывается.Написали б 50000 клики,вы бы столько же оплатили и потом писали тут что форум ху*ня?