Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторов заглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
Здравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторов заглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
Пока собирались документы, набежал большой просрок. Многие передали в пко. На угрозы, письма , звонки стараюсь не реагировать. Началась рассылка по дальним родственникам. Но предполагая такой исход событий, незадолго рассказала историю про взлом госуслуг. Пока вроде работает. У самой время встало, постоянный страх был. Но ничего, надо просто принять факт, что скоро все будет хорошо и жизнь начнется с чистого листа.
Пока собирались документы, набежал большой просрок. Многие передали в пко. На угрозы, письма , звонки стараюсь не реагировать. Началась рассылка по дальним родственникам. Но предполагая такой исход событий, незадолго рассказала историю про взлом госуслуг. Пока вроде работает. У самой время встало, постоянный страх был. Но ничего, надо просто принять факт, что скоро все будет хорошо и жизнь начнется с чистого листа.
Я сначала не отвечала никому. Потом как стали родственникам названивать,я начала со всеми общаться. Сразу звонки 3-м прекратились. Угроз вроде не было. Более менее спокойно до суда продержалась
Я сначала не отвечала никому. Потом как стали родственникам названивать,я начала со всеми общаться. Сразу звонки 3-м прекратились. Угроз вроде не было. Более менее спокойно до суда продержалась
Всем привет. У меня с момента "признания" До подачи в суд прошло 3 месяца, потом ещё 2,5 месяца до первого суда. Пережила личный ад. Первую неделю попробовала поотвечать на звонки, но меня не хватило. Первое время жести то особо не было. Просто строгие тёти, разговаривали будто им всё можно. Затем я нашла Пашу и его переадресацию. Он был со мной с середины апреля и по октябрь. Взял все звонки на себя. Помог составлять жалобы. Научил писать в ФССП (на моём счету два штрафа. Один в ЕРЦК, на них наложили 50 тысяч. Второй Максам, им дали 60 тысяч)
Были звонки на работу, которые выбивали меня из колеи. Были смс, голосовые в вотсапе. Жёсткие были перед подачей документов, на них уже не реагировала. После подачи и номера дела стало по тише. После суда вообще все испарились.
Сейчас хочу сказать, что все те мои эмоции не стоили ситуации. Сколько слез, истерик, страхов и паник было... Сейчас уже почти всё забылось. Осталось совсем чуть-чуть и последний суд
Я от всех звонки принимала по возможности. До 3-их лиц у меня не добрались. Больше всего боялась,что на работу будут звонить. До первого суда более менее спокойно продержалась. Но если конечно кредиторов очень много и нет возможности отвечать,тогда конечно сложнее.
Я от всех звонки принимала по возможности. До 3-их лиц у меня не добрались. Больше всего боялась,что на работу будут звонить. До первого суда более менее спокойно продержалась. Но если конечно кредиторов очень много и нет возможности отвечать,тогда конечно сложнее.
У меня было по 200 звонков. Не отвечал ни кому. Кто то из МФО дочки дозвонился и однокласснику. Хотя их телефоны не светил
У меня 25 МФО и три банка. Сумма 2500000
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
Добрый день, Уважаемые!
На прошлой неделе подала на банкротство, номер дела еще не присвоен. Есть кредиты в ВТБ , сбер, МФО. Просрочек по МФО не было, платила всегда четко или продлевала, как...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте. Такой вопрос , нашла юридическую фирму которая занимается бан-ми , по отзывам нормальная контора ( проходят или проходили несколько знакомых). Вобщем никак не пойму нормально ли...
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.