Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как и все. Заглушка. На смс- поржала и все. Я даже сейчас их не удаляю, как память осталасьЗдравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторовзаглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
![]()
Вы в какой стадии банкротстваДа как и все. Заглушка. На смс- поржала и все. Я даже сейчас их не удаляю, как память осталась![]()
Ни в какой. Я уже всеВы в какой стадии банкротства
Отлично, я вас поздравляю. Вам все списали? Расскажите свою историюНи в какой. Я уже все
Никак. Всех в игнор и своими делами занимался.Здравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторовзаглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
![]()
Пока собирались документы, набежал большой просрок. Многие передали в пко. На угрозы, письма , звонки стараюсь не реагировать. Началась рассылка по дальним родственникам. Но предполагая такой исход событий, незадолго рассказала историю про взлом госуслуг. Пока вроде работает. У самой время встало, постоянный страх был. Но ничего, надо просто принять факт, что скоро все будет хорошо и жизнь начнется с чистого листа.
От заключения договора с юк прошло около месяца. До этого в некоторых мфо уже был просрок тоже +- месяц. Суд в апреле.Сколько же это длилось? Сейчас то суд был уже?
Я сначала не отвечала никому. Потом как стали родственникам названивать,я начала со всеми общаться. Сразу звонки 3-м прекратились. Угроз вроде не было. Более менее спокойно до суда продержаласьЗдравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторовзаглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
![]()
У вас мфо или банкиЯ сначала не отвечала никому. Потом как стали родственникам названивать,я начала со всеми общаться. Сразу звонки 3-м прекратились. Угроз вроде не было. Более менее спокойно до суда продержалась![]()
И банки и МФОУ вас мфо или банки
На работе ещё, ничего не хочется ужеОно "на всё готовенькое" уже обленилось даже знак вопроса ставить![]()
Документы переданы в суд. Дата суда и номер дела будет известны через недели 2-3. МФО достали. Сегодня поставил блокиратор звонковЗдравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторовзаглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям
![]()
А почему так долго? Обычно номер дела через 3-5 дней,максимум 10 дней.Документы переданы в суд. Дата суда и номер дела будет известны через недели 2-3. МФО достали. Сегодня поставил блокиратор звонков
Мне юристы сказали так. ЖдуА почему так долго? Обычно номер дела через 3-5 дней,максимум 10 дней.
Понятно. Суды наверное загружены. Многое зависит от региона.Мне юристы сказали так. Жду
Я в ПитереПонятно. Суды наверное загружены. Многое зависит от региона.
Да,говорят Питер и Москва одни из самых загруженных судов,хотя и в некоторых других регионах есть "медленные" суды.Я в Питере
Я от всех звонки принимала по возможности. До 3-их лиц у меня не добрались. Больше всего боялась,что на работу будут звонить. До первого суда более менее спокойно продержалась. Но если конечно кредиторов очень много и нет возможности отвечать,тогда конечно сложнее.Вот сколько звонят
У меня было по 200 звонков. Не отвечал ни кому. Кто то из МФО дочки дозвонился и однокласснику. Хотя их телефоны не светилЯ от всех звонки принимала по возможности. До 3-их лиц у меня не добрались. Больше всего боялась,что на работу будут звонить. До первого суда более менее спокойно продержалась. Но если конечно кредиторов очень много и нет возможности отвечать,тогда конечно сложнее.
Да. Только им известно,где они находят контакты даже не близкого окружения,а тех людей,о которых вы даже не помните.У меня было по 200 звонков. Не отвечал ни кому. Кто то из МФО дочки дозвонился и однокласснику. Хотя их телефоны не светил
У меня 7 банков и 17 МФО. Все вместе где-то1100000. Но у меня МФО все более менее адекватные,поэтому какой-то прям жести не было.У меня 25 МФО и три банка. Сумма 2500000
А у вас когда суд?У меня 7 банков и 17 МФО. Все вместе где-то1100000. Но у меня МФО все более менее адекватные,поэтому какой-то прям жести не было.
Только доки подалиА у вас когда суд?
У меня был 27.02,ввели реализацию на 6 мес.А у вас когда суд?
У меня с вами одинаково. Тоже только подали заявлениеТолько доки подали