Период до первого заседания по банкротсву

• Автор темы Автор темы Katy18
  • Дата начала Дата начала

Katy18

Участник
18 Мар 2025
171
45
2д 18ч 10м
Здравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторов 😬заглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям😬

Здравствуйте форумчане, напишите пожалуйста свои истории в период до первого суда, как отбивались от кредиторов 😬заглушка, общение или переадресация, как реагировали на угрозы или кто то может платил, поддержите словом, время о становилось прям😬
Да как и все. Заглушка. На смс- поржала и все. Я даже сейчас их не удаляю, как память осталась 🤣🤣🤣

Никак. Всех в игнор и своими делами занимался.

В данный момент эта же стадия. 90% - игнор, парочку особо отбитых разводил на контору и писал жалобу.
Симку оффнул, пользуюсь новой

Пока собирались документы, набежал большой просрок. Многие передали в пко. На угрозы, письма , звонки стараюсь не реагировать. Началась рассылка по дальним родственникам. Но предполагая такой исход событий, незадолго рассказала историю про взлом госуслуг. Пока вроде работает. У самой время встало, постоянный страх был. Но ничего, надо просто принять факт, что скоро все будет хорошо и жизнь начнется с чистого листа.

Сколько же это длилось? Сейчас то суд был уже?
Пока собирались документы, набежал большой просрок. Многие передали в пко. На угрозы, письма , звонки стараюсь не реагировать. Началась рассылка по дальним родственникам. Но предполагая такой исход событий, незадолго рассказала историю про взлом госуслуг. Пока вроде работает. У самой время встало, постоянный страх был. Но ничего, надо просто принять факт, что скоро все будет хорошо и жизнь начнется с чистого листа.

Сколько же это длилось? Сейчас то суд был уже?
От заключения договора с юк прошло около месяца. До этого в некоторых мфо уже был просрок тоже +- месяц. Суд в апреле.

Я сначала не отвечала никому. Потом как стали родственникам названивать,я начала со всеми общаться. Сразу звонки 3-м прекратились. Угроз вроде не было. Более менее спокойно до суда продержалась :)

Я сначала не отвечала никому. Потом как стали родственникам названивать,я начала со всеми общаться. Сразу звонки 3-м прекратились. Угроз вроде не было. Более менее спокойно до суда продержалась :)
У вас мфо или банки

Документы переданы в суд. Дата суда и номер дела будет известны через недели 2-3. МФО достали. Сегодня поставил блокиратор звонков

Документы переданы в суд. Дата суда и номер дела будет известны через недели 2-3. МФО достали. Сегодня поставил блокиратор звонков
А почему так долго? Обычно номер дела через 3-5 дней,максимум 10 дней.

Всем привет. У меня с момента "признания" До подачи в суд прошло 3 месяца, потом ещё 2,5 месяца до первого суда. Пережила личный ад. Первую неделю попробовала поотвечать на звонки, но меня не хватило. Первое время жести то особо не было. Просто строгие тёти, разговаривали будто им всё можно. Затем я нашла Пашу и его переадресацию. Он был со мной с середины апреля и по октябрь. Взял все звонки на себя. Помог составлять жалобы. Научил писать в ФССП (на моём счету два штрафа. Один в ЕРЦК, на них наложили 50 тысяч. Второй Максам, им дали 60 тысяч)
Были звонки на работу, которые выбивали меня из колеи. Были смс, голосовые в вотсапе. Жёсткие были перед подачей документов, на них уже не реагировала. После подачи и номера дела стало по тише. После суда вообще все испарились.

Сейчас хочу сказать, что все те мои эмоции не стоили ситуации. Сколько слез, истерик, страхов и паник было... Сейчас уже почти всё забылось. Осталось совсем чуть-чуть и последний суд 🤞🏼

Вот сколько звонят

Вложения

• Screenshot_20250330-133423.webp
    Screenshot_20250330-133423.webp
    73.1 KB · Просмотры: 21
Вот сколько звонят
Я от всех звонки принимала по возможности. До 3-их лиц у меня не добрались. Больше всего боялась,что на работу будут звонить. До первого суда более менее спокойно продержалась. Но если конечно кредиторов очень много и нет возможности отвечать,тогда конечно сложнее.

Я от всех звонки принимала по возможности. До 3-их лиц у меня не добрались. Больше всего боялась,что на работу будут звонить. До первого суда более менее спокойно продержалась. Но если конечно кредиторов очень много и нет возможности отвечать,тогда конечно сложнее.
У меня было по 200 звонков. Не отвечал ни кому. Кто то из МФО дочки дозвонился и однокласснику. Хотя их телефоны не светил
У меня 25 МФО и три банка. Сумма 2500000

Отредактировано модератором:
У меня было по 200 звонков. Не отвечал ни кому. Кто то из МФО дочки дозвонился и однокласснику. Хотя их телефоны не светил
Да. Только им известно,где они находят контакты даже не близкого окружения,а тех людей,о которых вы даже не помните.

У меня 25 МФО и три банка. Сумма 2500000
У меня 7 банков и 17 МФО. Все вместе где-то1100000. Но у меня МФО все более менее адекватные,поэтому какой-то прям жести не было.