Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде не слепой🤣 хотя могу что и упустить, все же зрение не очень🤣
Или я свою сущность показываю, когда ты очки снимаешь протереть 🤣🤣

Всем привет!) Может кто подскажет, есть возможность связаться с админами, с просьбой убрать с меня плашку о долге и предоставить что факт возврата был? Сама вообще не могу никому написать 🥲 Жалобу на саму себя я по этой же причине не могу наверное поставить)

Всем привет!) Может кто подскажет, есть возможность связаться с админами, с просьбой убрать с меня плашку о долге и предоставить что факт возврата был? Сама вообще не могу никому написать 🥲 Жалобу на саму себя я по этой же причине не могу наверное поставить)
Что?

ай-ай. какие поводы для умирания?
Усталь как ездовая лошадь(( сейчас чуть-чуть отдохну и обратно фигачить. Как у японцев это получается 🤔

Везде Дима и я ошиблась "дверями"😂
Может не случайно то в бухательную занесло, может это крик замотанного организма, что можно бы и расслабиться?🤣🤣🤣

Усталь как ездовая лошадь(( сейчас чуть-чуть отдохну и обратно фигачить. Как у японцев это получается 🤔
Если ты устал, как лошадь,
И начальник допекает,
А тупейшие коллеги
Мерзко капают на мозг -
Собери (послав всех нахер,
Смачно в рожу им харкнувши),
Два огромных чемодана
И свали-ка на курорт.

понимаю. только из этой колеи вылетать нельзя. ибо придется очень долго в нее заново входить. я еще год назад могда по 3-4 заказа сдать за день. сейчас, в лучшем случае, один.. в два дня. но надо заканчивать с этим, несмотря на внутреннее сопротивление. работать, как раньше. (ахаха, дала прямопротивоположный Ивкину совет).

понимаю. только из этой колеи вылетать нельзя. ибо придется очень долго в нее заново входить. я еще год назад могда по 3-4 заказа сдать за день. сейчас, в лучшем случае, один.. в два дня. но надо заканчивать с этим, несмотря на внутреннее сопротивление. работать, как раньше. (ахаха, дала прямопротивоположный Ивкину совет).
Ну я не советовал) просто обратил внимание на возможные сигналы организма🤣

я хочу мужа гея. чтобы платил мне просто за то, что я есть. я бы тогда смогла полностью погрузиться в творческий процесс. но следующие полгода я себе сама муж-гей ((

Ты там ешь давай :mad::mad::mad::mad:

я хочу мужа гея. чтобы платил мне просто за то, что я есть. я бы тогда смогла полностью погрузиться в творческий процесс. но следующие полгода я себе сама муж-гей ((
Ну и желания у вас:oops::oops::oops:

Ну и желания у вас:oops::oops::oops:
я обратилась к наиболее реалистичному варианту. вариант - хочу мужа, который бы был любовью всей моей жизни - наиболее недостижим )) ахаах

Может не случайно то в бухательную занесло, может это крик замотанного организма, что можно бы и расслабиться?🤣🤣🤣
Я вот из-за болезни немного расслабилась, сегодня огребла из-за того, что в срок не сдала работу))

я обратилась к наиболее реалистичному варианту. вариант - хочу мужа, который бы был любовью всей моей жизни - наиболее недостижим )) ахаах
Тем более не советую. Тогда уж лучше,когда тебя любят, а не наоборот

Тем более не советую. Тогда уж лучше,когда тебя любят, а не наоборот
я уже проходила это неоднократно - когда меня любят, а я нет. мне таких отношений более не надо. только взаимная любовь. иной род отношений не интересует больше.

Если ты устал, как лошадь,
И начальник допекает,
А тупейшие коллеги
Мерзко капают на мозг -
Собери (послав всех нахер,
Смачно в рожу им харкнувши),
Два огромных чемодана
И свали-ка на курорт.
Отвечу прозой)) кормить и поить меня будешь, пока я не работаю?))

Вот я уже даже не считаю сколько) но по одной из работ в этом месяце выхожу на рекорд

Забыла добавить "богатого")) нищеброд гей ничем тебе не поможет))

Забыла добавить "богатого")) нищеброд гей ничем тебе не поможет))
ахахахх )) точно, бл*. надо же запросы во вселенную правильно посылать :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ахахахх )) точно, бл*. надо же запросы во вселенную правильно посылать :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Хочу сама себе быть богатым мужем геем)))

Вот вот, а то влюбишься в гея-нищеброда ;)

Я вот из-за болезни немного расслабилась, сегодня огребла из-за того, что в срок не сдала работу))
Хм... раз ты самозанятая, то вроде сам себе начальник. А значит огребла ты от сама себя🤣

Хм... раз ты самозанятая, то вроде сам себе начальник. А значит огребла ты от сама себя🤣
Я самозанятая, но работаю на несколько разных организаций) мне дают задачи, я выполняю. Так-то, пока ты строго на работе, я дома кофЭ попиваю) в прошлом году даже в бассейн днём ходила. Сейчас просто дохрена на себя взяла, чтобы быстрее с долгами разобраться. Страшно представить, сколько я уже вбухала в погашение(( на половину квартиры в моем городе точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху