Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теребонькает :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Тоже хорошо, верёвочку к руке привязала, верёвочку к какому-нибудь двигателю (не сильна в мехчасти) и вот уже свет во всем доме

Пффф....скажешь тоже....Ещё скажи "умерли в один день".....В книге разве что ...
любовь существует, пусть это и иллюзия на двоих. это абсолютно необъяснимая глубокая иррациональная связь. ощущение воссоединения с самим собой. // связь не проходящая, не перерастающая. не эмоциональная зависимость, привычка и прочее, а именно чувство высшего порядка. я теперь точно знаю, что это есть.
"Но ты здесь не с пустыми руками, в них живой груз - любовь. Она, как привязанные в детстве варежки, никогда не теряется, не проходит, не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".

Чего это? Поселишь в захламленную комнату и пусть там в уголочке стоит))
А сдохнет ?? Его ж кормить надо.

любовь существует, пусть это и иллюзия на двоих. это абсолютно необъяснимая глубокая иррациональная связь. ощущение воссоединения с самим собой. // связь не проходящая, не перерастающая. не эмоциональная зависимость, привычка и прочее, а именно чувство высшего порядка. я теперь точно знаю, что это есть.
"Но ты здесь не с пустыми руками, в них живой груз - любовь. Она, как привязанные в детстве варежки, никогда не теряется, не проходит, не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".
Твое мнение,как и любое -: имеет право на существование....))
Но я отвечу на это: ну ну .

У меня рука не поднимется тратить деньги на корм недомужчинке 🤣
у него тоже не поднимется, а хотя смысл гей же ;)

Если долго обсуждать должника в ветке должников форума, то он самовоспламенится и согреет несколько бездомных человек или десяток котиков)

Если долго обсуждать должника в ветке должников форума, то он самовоспламенится и согреет несколько бездомных человек или десяток котиков)
а кто, кстати, здесь рекордсмен по кидалову?

Хм, а зачем тогда в дом кого ни попадя тащить...
Ты через строчку читаешь что ли ? Выше ж все разобрали на составляющие 🤣🤣🤣

максимальная сумма, на которую кинули и кто?
Не все суммами хвастаются) но если из самых "богатых" кидаков, то Руст у Барабаса занял 20к и пропал)

Не все суммами хвастаются) но если из самых "богатых" кидаков, то Руст у Барабаса занял 20к и пропал)
А в данный момент если смотреть, Галчонок не опередила Руста?

А в данный момент если смотреть, Галчонок не опередила Руста?
Хз, посмотри, сколько вчера обнаружилось займодавцев у Екатерины) и мы не знаем общую сумму, и, возможно, откликнулись не все

У меня из разовых долгов наверное остались самые большие на форуме. У Галчонка и у Юлии930. Хотя может быть по личкам кто-то кому-то занимает и суммы 15-20к+

У меня из разовых долгов наверное остались самые большие на форуме. У Галчонка и у Юлии930. Хотя может быть по личкам кто-то кому-то занимает и суммы 15-20к+
как Юлия930 вообще смогла занять крупную сумму, она же совсем новичок на форуме

Глянул профиль Галчонка, изначально была актуальность 23 т., никто не помогал и сбавила актуальность до 12.
Я почему-то по памяти думал у неё около +-25к долга)

Глянул профиль Галчонка, изначально была актуальность 23 т., никто не помогал и сбавила актуальность до 12.
Я почему-то по памяти думал у неё около +-25к долга)
Ничего от тебя не скрыть🤣

Не, я правда думал, что она опередила Руста..
Ну мне кажется, что есть и другие, с суммами покрупнее. Просто они распределены по разным людям...

Ну, ты да))) щедрая душа)

Страшнее предположить сколько у Андрея накопленных должников 😂
Но.., он же не считает их)) вот, тоже щедрая душа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху