Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в гости приедешь, я тебе всяких разных наготовлю, ❤️
Ну, ты мне столько хорошести хочешь сделать, что я теперь любой ценой должна доехать 🤗

Ну, ты мне столько хорошести хочешь сделать, что я теперь любой ценой должна доехать 🤗
Конечно, будет много мяса и много салатов и много 🥂❤️Так что приезжай🤗

Я все ещё не могу привыкнуть, когда за окном в седьмом часу вечера такая темень(
У нас тоже уже в это время темнеет)

О божечки! Как же хочется много денюшек;) Придется вставать и идти на работу( Там много не дадут, но хоть сколько нибудь:) Всем доброго😉

Не, дневной сейчас))
Дим, зачем врешь? Всем уже понятно, что ты, минимум, на "фрилансе" каком-то, а максимум пиздишь - нигде не работаешь :), так подработки.
Любим тебя всем сердцем, но п*здеть не надо:)

Дим, зачем врешь? Всем уже понятно, что ты, минимум, на "фрилансе" каком-то, а максимум пиздишь - нигде не работаешь :), так подработки.
Любим тебя всем сердцем, но п*здеть не надо:)
А ты смотрю добрый сегодня 😁

Не завидуй, Красотка 😘
Зависть это не про меня, рада за тебя. Еще Анастасию на выходной отправить и супер было бы🤗

Зависть это не про меня, рада за тебя. Еще Анастасию на выходной отправить и супер было бы🤗
Настюша, похоже, устроила себе "отдых", судя по аватарке. Видать решила отдохнуть от суеты :ROFLMAO:
Что за меня радоваться? 2-3 часа и на работу, а что меня там ждет?)...

Настюша, похоже, устроила себе "отдых", судя по аватарке. Видать решила отдохнуть от суеты :ROFLMAO:
Она трудится, а ты шуруй спать коль на работу 😈

На работе любить тебя будут😂

Она трудится, а ты шуруй спать коль на работу 😈
Женечка, вам хоть недавно и исполнилось 16 лет...😘 Как, Вы, предлагаете выспаться за 3 часа?

Женечка, вам хоть недавно и исполнилось 16 лет...😘 Как, Вы, предлагаете выспаться за 3 часа?
Лучше так, чем вообще без сна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху