Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• -kak95CTgPQ.webp
    -kak95CTgPQ.webp
    116.3 KB · Просмотры: 20
Дим, зачем врешь? Всем уже понятно, что ты, минимум, на "фрилансе" каком-то, а максимум пиздишь - нигде не работаешь :), так подработки.
Любим тебя всем сердцем, но п*здеть не надо:)
Смысл мне пиздеть?

каждое утро в нашем заведении начинается одинаково ©

я за кофе )

Учитывая, что я чаще всего пишу в разделах "взаимопомощь" и "флудилка", я все же каким то макаром умудрился преодолеть очередной рубеж))

Вложения

• Screenshot_20230928-063842~2.webp
    Screenshot_20230928-063842~2.webp
    46.9 KB · Просмотры: 20
Учитывая, что я чаще всего пишу в разделах "взаимопомощь" и "флудилка", я все же каким то макаром умудрился преодолеть очередной рубеж))
:ROFLMAO:

каждое утро в нашем заведении начинается одинаково ©

я за кофе )
Уже лет 10 каждое утро начинается с кофе, хотя раньше вообще не пила, а сейчас как наркотик, не попьешь значит утро не доброе!😪 Так что всем с добрым утром!☕

Уже лет 10 каждое утро начинается с кофе, хотя раньше вообще не пила, а сейчас как наркотик, не попьешь значит утро не доброе!😪 Так что всем с добрым утром!☕
я год назад тоже не пила. вообще, терпеть не могла и не понимала, как его пьют. сейчас такая жесткая эмоциональная зависимость от него.

я год назад тоже не пила. вообще, терпеть не могла и не понимала, как его пьют. сейчас такая жесткая эмоциональная зависимость от него.
Добро пожаловать в клуб

Вот что верно, то верно, глаза открываешь и бежишь ставить чайник😉

Вы ещё глаза сначала открываете?! 🤣
Ты опять на вы? Конечно полуоткрыты или дойти до кухни не смогу, косяк на двери собью😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху