Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю такое, обычно если ночью выходной, что редко, включаю на ютубе дип хаус лайф или чилл лайф, еще нравится Black Coffee классный диджей. Рекомендую)
Мне кажется, я уже слышала, у меня проблемы с запоминанием имён и названий) целая беда порой с этим

Мне кажется, я уже слышала, у меня проблемы с запоминанием имён и названий) целая беда порой с этим
Ну, он, туры по всему миру дает, мне его лайвы нравятся очень смотреть, сама атмосфера: пляж, бокалы, девочки, чилаут 🤤

30 сентября отмечается необычный праздник День улёта.
Пожалуй, в жизни каждого из нас наступает момент, когда хочется бросить все, расправить крылья и, как птица, взлететь.

А я вспомнила как в гараж не въехала
А у меня 4 аварии и 3 из них, это в меня ночью въехал какой-нибудь алкаш 🤦‍♂️ в одной меня в гололед закрутили и я влетел в стоячего таксиста, сидел дядька бедный шаурму в машине с кофе кушал и тут я ему в бочину залетаю 😢

30 сентября отмечается необычный праздник День улёта.
Пожалуй, в жизни каждого из нас наступает момент, когда хочется бросить все, расправить крылья и, как птица, взлететь.
А я то думаю, что меня сегодня так всë зае.. что хочется по дальше, а это я праздник оказывается отмечаю 😂

А я то думаю, что меня сегодня так всë зае.. что хочется по дальше, а это я праздник оказывается отмечаю 😂
Ну, он же завтра только наступит) сегодня ты отмечаешь день гуся))

Ой давай вместе;)

Ну, он же завтра только наступит) сегодня ты отмечаешь день гуся))
Ну вот и сошлось, я гусь, который хочет сьеб**ся (улететь) по дальше, но не имеет возможности, так как гусь 😂

Вложения

• Screenshot_20230929-210050_Chrome.webp
    Screenshot_20230929-210050_Chrome.webp
    123.2 KB · Просмотры: 18
Ну, он, туры по всему миру дает, мне его лайвы нравятся очень смотреть, сама атмосфера: пляж, бокалы, девочки, чилаут 🤤
У меня на данный момент три лидера среди диджеев... точнее четыре, но как бы три)) один устраивает велотуры и прямо во время них играет, вторые две прекрасные испанские (вроде) диджейки, последний бывший вокалист группы From First to Last)

А у меня 4 аварии и 3 из них, это в меня ночью въехал какой-нибудь алкаш 🤦‍♂️ в одной меня в гололед закрутили и я влетел в стоячего таксиста, сидел дядька бедный шаурму в машине с кофе кушал и тут я ему в бочину залетаю 😢
У меня только одна серьезная былп, когда Ауди впереди резко затормозила, а я не учел погодные условия и дистанция была маленькая. А так пару раз в меня несильно въезжали. А, ну и поначалу у меня мания была куда нибудь втиснуться на стоянке, а потом при выезде притереть кого нибудь (но это зимой)

Ивкин я что то не вкурила кстати, с чего вопросы к нам с тобой? Я кофе так по дружески😇
Ну это ты у Максимки спроси🤣 это мы то знаем, что по дружески🤣

У меня только одна серьезная былп, когда Ауди впереди резко затормозила, а я не учел погодные условия и дистанция была маленькая. А так пару раз в меня несильно въезжали. А, ну и поначалу у меня мания была куда нибудь втиснуться на стоянке, а потом при выезде притереть кого нибудь (но это зимой)
У меня все серьезные были, в одной 2 летальных исхода, а на мне не царапины, отделался шоком. В лоб в лоб на сфетофоре в меня въехали...

Куды когти рвём?
Я б деревню, лес, в глушь какую нить, только с красным полусладким чтоб на 🔥 и кайфовать

У меня все серьезные были, в одной 2 летальных исхода, а на мне не царапины, отделался шоком. В лоб в лоб на сфетофоре в меня въехали...
Не, тьфу-тьфу, все обходилось только повреждениями машин

Я б деревню, лес, в глушь какую нить, только с красным полусладким чтоб на 🔥 и кайфовать
Та ну, это не надолго, хотя если лес хвойный и баня там будет, то подзадержусь 😁 мне бы пляж, пальмы, ну бокал само собой, но я предпочитаю джин с тоником (не путать с банкой из нулевых Джин тоник😂)

Та ну, это не надолго, хотя если лес хвойный и баня там будет, то подзадержусь 😁 мне бы пляж, пальмы, ну бокал само собой, но я предпочитаю джин с тоником (не путать с банкой из нулевых Джин тоник😂)
Мне ещё нравится джин с ананасовым соком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху