Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прям отлично.
Кстати, если смотришь Ютуб, там есть один очень хороший канал под названием Лонгплей, мне кажется, тебе зайдет)

Ты второй за сегодня, кто недооценивает мою меломанию😄
(Я в детстве на ее концерте была🌝)
Я не недооценивал ни капли, не надо мне тут 😅
Это действительно единственное что на родном языке более менее заходит сейчас.

это название ее песни ) кстати, интересно. я как-то читала письма одного философа малоизвестного. у него есть работа одноименная восхитительная "Любовь как случайная смерть". интересно, Земфира интуитивно дошла до этой формулировки или она читала эту работу?
Теперь и мне интересно

Прям отлично.
Кстати, если смотришь Ютуб, там есть один очень хороший канал под названием Лонгплей, мне кажется, тебе зайдет)
ты шо меня недооцениваешь?) давно на Сашу подписан, а его ролик с песнями из "Ну, погоди" - это топ топов.

Я не недооценивал ни капли, не надо мне тут 😅
Это действительно единственное что на родном языке более менее заходит сейчас.
Так не томи! Что там у тебя?!

ты шо меня недооцениваешь?) давно на Сашу подписан, а его ролик с песнями из "Ну, погоди" - это топ топов.
Хорошоооо, а Овощевоз смотришь тоже?)

Угадываешь вместе с ними? Я блин нигде так не азартна, как при просмотре Овощевоза😄
если тема моя, то угадываю. Если что-то современное - без шансов. Последние ролики с перевертышами очень нравятся. Ну и когда Саша против шазама)

дополнительный топик к обсуждению.
у меня есть тыква, рикотта, баклажан, перец, грибы и картофель. что из этого можно приготовить?

у меня есть тыква, рикотта, баклажан, перец, грибы и картофель. что из этого можно приготовить?
Всë обволять в специях и в духовку, а рикотту потом сверху на крошить

Всë обволять в специях и в духовку, а рикотту потом сверху на крошить
у тебя слабые представления о рикотте ))

Обычный соленый сыр) ничего супер пупер)
нет. это почти творог по консистенции. и он вообще не соленый

нет. это почти творог по консистенции. и он вообще не соленый
Значит итальянская банка с рикоттой меня обманула) был слегка соленый 🥲

Из тыквы я бы сделала суп-пюре. Картошку и грибы в рукав со спецеюшками запекать, баклажаны запекла бы отдельно и сделала бы пюре (обожаю), перцы и рикоту можно оставить на потом или сделать лёгкий салат, но я б тогда ещё туда помидорки при наличии добавила)

Из тыквы я бы сделала суп-пюре. Картошку и грибы в рукав со спецеюшками запекать, баклажаны запекла бы отдельно и сделала бы пюре (обожаю), перцы и рикоту можно оставить на потом или сделать лёгкий салат, но я б тогда ещё туда помидорки при наличии добавила)
Такс, надо точно увидется, желательно на твоей кухне 😂

Ну да, сопельки
Тогда из последнего открытия делюсь с тобой Kaleida) три трека точно надо послушать: All the pretty pieces, Think и Coco (последнюю всё же по желанию)

Тогда из последнего открытия делюсь с тобой Kaleida) три трека точно надо послушать: All the pretty pieces, Think и Coco (последнюю всё же по желанию)
Сейчас заценим, у меня же и наушнички новые как раз под это дело есть, сплит в прошлом месяце подогрел, давно хотел 😂

Сейчас заценим, у меня же и наушнички новые как раз под это дело есть, сплит в прошлом месяце подогрел, давно хотел 😂
О, да) у меня большие JBL, я без них даже мусор не пойду выкидывать)

Я к Насте на тыкву ни ни, ток на остальное🙂
Ты просто не пробовала тыквенный суп-пюре, там такие специи, что пушка бомба просто🤌

Ты просто не пробовала тыквенный суп-пюре, там такие специи, что пушка бомба просто🤌
гадость) у меня тыквы и кабачки под кроватью гниют всю зиму/весну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху