Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет настроения синийй... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🎆🎆🎆Ура ура.... Я почти выздоровела, сопли убежали... Температура ускакала. Дыхание ровное и свежеее☕☕☕с удовольствием👌🤣👍
Здравствуйте) рады за тебя))

Цвет настроения синийй... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🎆🎆🎆Ура ура.... Я почти выздоровела, сопли убежали... Температура ускакала. Дыхание ровное и свежеее☕☕☕с удовольствием👌🤣👍
Цвет настроения чёрный))))

Пока не стемнело на улице, пора отметить праздник - День осеннего одиночества 😊
Надо в лесок сходить и по мыслить что нить)

Пока не стемнело на улице, пора отметить праздник - День осеннего одиночества 😊
Надо в лесок сходить и по мыслить что нить)
береги себя и своих близких.

А ты добрая)) спасибо за заботу 😊
ты в детстве, когда малахов произносил эту фразу, также подходил к телевизору: "А ты добрый)) спасибо за заботу 😊? "

ты в детстве, когда малахов произносил эту фразу, также подходил к телевизору: "А ты добрый)) спасибо за заботу 😊? "
😆😆😆😆😆😆😆 не-а, к сожалению. В моём детстве было именно детство, ещё не до Малахова было))))

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Настя, а тебя случаем, не отвлекли от работы? Слишком уж, засидела тут 😅😅😅
Кого я засидела?))) Я работаю, просто оооочень медленно 😄

Придумала вам флешмоб и челлендж в одном лице. Скиньте каждый сюда свою самую любимую песню, которую можете слушать и слушать и слушать и слушать (да, я делаю всё для того, чтобы оттянуть работу😄)
Из русскоязычного слушаю только Земфиру.

Придумала вам флешмоб и челлендж в одном лице. Скиньте каждый сюда свою самую любимую песню, которую можете слушать и слушать и слушать и слушать (да, я делаю всё для того, чтобы оттянуть работу😄)

Из русскоязычного слушаю только Земфиру.
Ты второй за сегодня, кто недооценивает мою меломанию😄
(Я в детстве на ее концерте была🌝)

Хуита полная, уж смерть
это название ее песни ) кстати, интересно. я как-то читала письма одного философа малоизвестного. у него есть работа одноименная восхитительная "Любовь как случайная смерть". интересно, Земфира интуитивно дошла до этой формулировки или она читала эту работу?

Ты второй за сегодня, кто недооценивает мою меломанию😄
(Я в детстве на ее концерте была🌝)
мечтаю побывать на ее концерте. только с последнего альбома полюбила ее, неистово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху