Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. но Пугачева... такая... яркая фигура из детства. Мое любимое "Реквием", "Приглашение на закат" и "Опять метель".
На Пугачеву сбегались деревней посмотреть. У Мамы спрашивал. Вот и сравнивайте популярность нынешних звезд.

Эх, девчонки, могли б и утешить Макса, он вон из за вас как переживает...
Одна поехала отдыхать на сутки, другая не отвечает - вот и плакаю😭

нет. но Пугачева... такая... яркая фигура из детства. Мое любимое "Реквием", "Приглашение на закат" и "Опять метель".
А мне нравится кафе танцующих огней ещё)

На Пугачеву сбегались деревней посмотреть. У Мамы спрашивал. Вот и сравнивайте популярность нынешних звезд.
Как можно сравнивать то, что было раньше и сейчас?)

Как можно сравнивать то, что было раньше и сейчас?)
Можно, Насть. Только тогда смотрели деревнями и живыми людями, а сейчас смотрим по лайкам - разницу чувствуешь?

Можно, Насть. Только тогда смотрели деревнями и живыми людями, а сейчас смотрим по лайкам - разницу чувствуешь?
По каким лайкам мы смотрим? Что смотрели живыми людьми?

минутка

сначала деревня)
Как говорится, можно вывезти Серёжу из деревни, но деревня в голове Сережи будет продолжать звучать 😄

Закинтьте меня в деревню, ептить я даже корову подою, хочу в деревню😭

Цвет настроения синийй... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🎆🎆🎆Ура ура.... Я почти выздоровела, сопли убежали... Температура ускакала. Дыхание ровное и свежеее☕☕☕с удовольствием👌🤣👍

Да я помню деревню)) как будто вчера Каламбур смотрела))

Цвет настроения синийй... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🎆🎆🎆Ура ура.... Я почти выздоровела, сопли убежали... Температура ускакала. Дыхание ровное и свежеее☕☕☕с удовольствием👌🤣👍
Очень хорошие новости))

8DD37BAD-C12A-4E71-9F6E-DB607B97AEE9.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху