Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сто пудов )) это именно после 30 началось. до этого какая-то конкретная музыкальная траектория была.
А на Пугачёву мама подсадила?

аххах у меня Леонид Агутин соседствует с Дельфином, а Алла Пугачева с Оксимироном ))
Как Оксимироном вообще может присутствовать в списке. Там же только "бубубу-бубубу-бубубу" :ROFLMAO:

Наверно, у всех людей нашего возраста так🤣
Нееее) на прежнем месте работы коллеги, мои ровесницы +/-, слушали абсолютно другую музыку))

Как Оксимироном вообще может присутствовать в списке. Там же только "бубубу-бубубу-бубубу" :ROFLMAO:
Там очень хорошая дикция, слова понятны, смысл присутствует

Макс, может ты угомонишься? Как бабка базарная.
Да пусть, тебе жалко что ли?)) Макс, ревнуй на здоровье🤣 Только определись, к кому🤣

Он в каком-то интервью на тнт говорил, что слова для него ничего не значат, он делает упор на музыку.

Он в каком-то интервью на тнт говорил, что слова для него ничего не значат, он делает упор на музыку.
Думаю, он слукавил)

Да пусть, тебе жалко что ли?)) Макс, ревнуй на здоровье🤣 Только определись, к кому🤣
Раскачиваем, Дим!💪 Сейчас ты подкатываешь к Насте:rolleyes:

У меня от них иногда мурашки по коже))
Они приезжали к нам в том году вроде, а мне не с кем было пойти. Мелкая не слушает их и отказалась((
У меня был период времени, когда я запускала чисто из них плейлист и гоняла по кругу)

Раскачиваем, Дим!💪 Сейчас ты подкатываешь к Насте:rolleyes:
Идите в бухательную раскачивать. Здесь ламповая ветка для приятного общения.

Они приезжали к нам в том году вроде, а мне не с кем было пойти. Мелкая не слушает их и отказалась((
У меня был период времени, когда я запускала чисто из них плейлист и гоняла по кругу)
Линкин парк приезжал? И дети не пошли?

Ну ты пипец. У меня в Екатеринбург 24 декабря они приедут. Я очень и очень захочу к ним пойти и послушать живую музыку. Тогда моим мурашкам будет трындец. Может быть, ещё и плакать начну))))

Идите в бухательную раскачивать. Здесь ламповая ветка для приятного общения.
Дык все это общение сведется к плак-плак... все норм😔

Ну ты пипец. У меня в Екатеринбург 24 декабря они приедут. Я очень и очень захочу к ним пойти и послушать живую музыку. Тогда моим мурашкам будет трындец. Может быть, ещё и плакать начну))))
Блин, ну я застеснялась одна идти, там возраст слушающих от 14 до твоего)) приперлась бы тетка такая😄😄😄

Блин, ну я застеснялась одна идти, там возраст слушающих от 14 до твоего)) приперлась бы тетка такая😄😄😄
Чувствуй себя молодым, хватит старостью ощущать))😏😉

Дык все это общение сведется к плак-плак... все норм😔
Да не плачь, Макс) Не уведу я у тебя никого, мне своей хватает🤣

А на Пугачёву мама подсадила?
нет. но Пугачева... такая... яркая фигура из детства. Мое любимое "Реквием", "Приглашение на закат" и "Опять метель".

Да не плачь, Макс) Не уведу я у тебя никого, мне своей хватает🤣
Норм все... отстань
17e1bd43b12b10eb746ee87c850b337a.webp

нет. но Пугачева... такая... яркая фигура из детства. Мое любимое "Реквием", "Приглашение на закат" и "Опять метель".
Вон оно что)) а Малахов? ☺️

Эх, девчонки, могли б и утешить Макса, он вон из за вас как переживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху