Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ху*в он молодец?
Кофе меня угостил ночью, компанию мне составил) да и в целом, хоть иногда и творит что-то из разряда херни, он хороший человек)

Кофе меня угостил ночью, компанию мне составил) да и в целом, хоть иногда и творит что-то из разряда херни, он хороший человек)
Я ж обещал, что ночью встретимся 😇)))

И чего ж у нашей Евгении стряслось то?)
То состояние когда всё по пиз..де идёт, не более😊 надеюсь настя работает а то выхвачу🤣

То состояние когда всё по пиз..де идёт, не более😊 надеюсь настя работает а то выхвачу🤣
А, ну я так уже привык)) Если б ещё стабильность была, а то эти тупые и бессмысленные просветы все портят...

А, ну я так уже привык)) Если б ещё стабильность была, а то эти тупые и бессмысленные просветы все портят...
Эт точно;)

бл*, она была последняя. Сигарета.
Вот теперь я точно ненавижу. Этот мир

Один что ли тусишь?
В том то и дело. Есть надежда, что начальник скоро приедет... Сменщик так хер раньше, чем 7.59 придет

В том то и дело. Есть надежда, что начальник скоро приедет... Сменщик так хер раньше, чем 7.59 придет
Понятно, тоже скоро тусоваться один сутками буду))

Так у нас стабильный заëб, чем тебе не стабильность? 🥱😂

Куда собрался?
ААААААААААААА, УРА. Начальник позвонил, сказал когда выходить уже будешь. Я сказал хоть сейчас могу. Наконец-то работа!!!!!!!!!!!!😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху