Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААААААА, УРА. Начальник позвонил, сказал когда выходить уже будешь. Я сказал хоть сейчас могу. Наконец-то работа!!!!!!!!!!!!😁😁
Во, аж ожил))) 👍👍👍

У кого? У пса сторожевого?🤔
1696045271546.webp

я с сегодня на зож и веки вечные. надо вернуться к своему весу, скинуть 7 кг. не знаю, как живут люди с бОльшим перевесом. чувствую себя отвратительно, огромной и необъятной. с анемией это будет сложно. но я должна, черт возьми.

ААААААААААААА, УРА. Начальник позвонил, сказал когда выходить уже будешь. Я сказал хоть сейчас могу. Наконец-то работа!!!!!!!!!!!!😁😁
где работаешь?

я с сегодня на зож и веки вечные. надо вернуться к своему весу, скинуть 7 кг. не знаю, как живут люди с бОльшим перевесом. чувствую себя отвратительно, огромной и необъятной. с анемией это будет сложно. но я должна, черт возьми.
Ха, могу рецепт посоветовать, минус 10 за пару недель. Поменьше спи, побольше работай и найди что нибудь, над чем можно нервно изводить себя сутками напролет, желательно пару таких вещей))

Ха, могу рецепт посоветовать, минус 10 за пару недель. Поменьше спи, побольше работай и найди что нибудь, над чем можно нервно изводить себя сутками напролет, желательно пару таких вещей))
кроме сна, Done и Done в квадрате.

Я как с удаленки ушла минус 12 кг

Почему? Работу, мир, жизнь, мудаков вокруг... да много чего. И кого.
Из серии😄

Вложения

• Screenshot_2023-09-30-11-51-07-504_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2023-09-30-11-51-07-504_com.vkontakte.android.webp
    72.9 KB · Просмотры: 18
Привет пить с утра начинай, нафиг те готовка, будь готова сама🤣
Вот ещё готовить, делать нечего, он завтра с одноклассниками в джунгли парк едут, там и поедят 😀А на счёт пить , часа через 2 начну, в деревню поедем за подарками шуршащими🤣Уже вчера прикупила розовое винишко😋

А у меня начальник приехал... То странное чувство, когда ты рад начальству...

Вот ещё готовить, делать нечего, он завтра с одноклассниками в джунгли парк едут, там и поедят 😀А на счёт пить , часа через 2 начну, в деревню поедем за подарками шуршащими🤣Уже вчера прикупила розовое винишко😋
Дразнишь😁

Кофе меня угостил ночью, компанию мне составил) да и в целом, хоть иногда и творит что-то из разряда херни, он хороший человек)
Иногда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху