Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты опять не понимаешь. Я на работе в коллективе общался с женщинами. Но они не были моими друзьями. Да, рабочие отношения. Мы же вроде ведем разговор о "дружбе" мужчины и женщины
Ты там от Балтики поплыл что ли? Я вроде практически в каждом комментарии пишу, что НЕ РАБОЧИЕ отношения. Я вообще из тех людей, которые не совмещает рабочую и личную жизнь. И я именно дружу, как с женщинами, так и с мужчинами. И, представляешь, не каждый мужчина видит во мне сексуализированный объект, а просто человека. (После этого спора ещё больше их ценить стала)

Да лень после сна читать все)) вижу в последних сообщениях 2 основные темы - дружить и секс... вот и думаю, кто с кем кого когда и как))))
Ивкин те не понять🤣

Ну да... куда уж мне, деревне, до вас, умных...
Да не, ты ж мужчина... всё понимаешь
А я пойду поищу с какой стороны из ведра пить удобно

. Я вообще из тех людей, которые не совмещает рабочую и личную жизнь.
плюс в карму) "не гадь там, где ешь". То бишь не заводить отношения на работе, вроде всем должно быть известно.
Ты там от Балтики поплыл что ли?
злюка, но прощу)
И я именно дружу, как с женщинами, так и с мужчинами.
Да не дружишь ты с мужчинами)
представляешь, не каждый мужчина видит во мне сексуализированный объект, а просто человека.
это они тебе сказали? если да, тогда ок)

Лан, у меня такой никогда не будет) я легко смогу найти "принцессу", которая будет смотреть мне в рот после каждого слова и считать меня богом)
Бэээээ. Где розовый таз ?? Тащите срочно 🤣🤣🤣

Да не, ты ж мужчина... всё понимаешь
А я пойду поищу с какой стороны из ведра пить удобно
Ничего не понятно, но вроде интересно

Бэээээ. Где розовый таз ?? Тащите срочно 🤣🤣🤣
1696257713693.webp

плюс в карму) "не гадь там, где ешь". То бишь не заводить отношения на работе, вроде всем должно быть известно.

злюка, но прощу)

Да не дружишь ты с мужчинами)

это они тебе сказали? если да, тогда ок)
Я только что приводила пример, что есть у меня друг, с которым у нас несовместимость в романтике и прочем, не сошлись флюидами и вайбом на эту тему, но зато дружим с ним уже оч долго. И женщин его обсуждаем, и моих мужчин. В том числе слушаем точку зрения противоположной стороны. Это вот просто как пример тебе. А так вообще много. Естественно, есть мужчины, которым я нравлюсь в плане "ебабельности", но и я также прекрасно знаю, кто это, диалог довольно понятен и нет никаких попыток "зайти издалека".

Хмм.... Только сейчас узнала, значение слово, часто употребляют, вайб🙄

Лан, у меня такой никогда не будет) я легко смогу найти "принцессу", которая будет смотреть мне в рот после каждого слова и считать меня богом)
женщина может сымитировать что угодно , это да ))

Я только что приводила пример, что есть у меня друг, с которым у нас несовместимость в романтике и прочем, не сошлись флюидами и вайбом на эту тему, но зато дружим с ним уже оч долго. И женщин его обсуждаем, и моих мужчин.
Насть, зачем он тебе, как "друг"? Просто пообщаться?

И женщин его обсуждаем, и моих мужчин.
Ты считаешь это нормальным? Не со своей точки зрения, а с точки зрения твоего "друга"?

@LanaBlo, лаааааааааааднааааааа. Для чего тебе-женщине друзья-мужчины?

@LanaBlo, лаааааааааааднааааааа. Для чего тебе-женщине друзья-мужчины?
Я не делю людей по гендерному типу, если они мне приятны, так или иначе. А вот ты на прямой вопрос так и не отвечаешь.

Я не делю людей по гендерному типу, если они мне приятны, так или иначе. А вот ты на прямой вопрос так и не отвечаешь.
на какой? я тоже не делю ледей по гендерному типу, просто девушка не сможет быть моим "другом"

Насть, зачем он тебе, как "друг"? Просто пообщаться?

Ты считаешь это нормальным? Не со своей точки зрения, а с точки зрения твоего "друга"?
А тебе зачем мужики друзья? Я вообще не понимаю твои вопросы 😂 ну, нет у нас иерархии и разграничений по половым признакам, мы в 21 веке живём, где женщина не привязана к ноге мужика, и даже сейчас читать и писать умеет, а не только детей рожать. Я люблю людей, которые умные и интересные, с которыми есть о чем поговорить, с которыми можно пиво в баре попить и в поход сходить, толпой поехать в Карелию или тупо дома в крокодила поиграть. И мне откровенно срать, п*зда там или член. И вот не поверишь, друзья у меня в основной своей массе такие. А вот к тебе вопросы теперь имеются, так как твое понимание относительно "зачем общаться помимо койки" и "заглядывать в рот", для меня это кринжатина лютая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху