Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю людей, которые умные и интересные, с которыми есть о чем поговорить, с которыми можно пиво в баре попить и в поход сходить, толпой поехать в Карелию или тупо дома в крокодила поиграть.
они тебе "друзья? Если да - тот вопросов больше не имею, у нас разное понимание дружбы.
А вот к тебе вопросы теперь имеются, так как твое понимание относительно "зачем общаться помимо койки" и "заглядывать в рот", для меня это кринжатина лютая.
Общаться - легко, можно и нужно. Мы говорим про "дружбу" между Мэ и Жо(которой быть не может)

они тебе "друзья? Если да - тот вопросов больше не имею, у нас разное понимание дружбы.

Общаться - легко, можно и нужно. Мы говорим про "дружбу" между Мэ и Жо(которой быть не может)
Да, они для меня друзья, которые выручали меня в трудные времена, которых также выручала я) так сказать, и в огонь и в воду

Да, они для меня друзья, которые выручали меня в трудные времена, которых также выручала я) так сказать, и в огонь и в воду
последний вопрос - они семейные? Если да, т.е. они, будучи семейными, помогли девушке финансово (насколько я понял), ведь она - их "подруга"? Если да - то это для меня настолько бредятина, что полный ахтунг) НО, еще раз, я не могу судить людей в интернете, я просто лишь попытался довести свое мнение)

последний вопрос - они семейные? Если да, т.е. они, будучи семейными, помогли девушке финансово (насколько я понял), ведь она - их "подруга"? Если да - то это для меня настолько бредятина, что полный ахтунг) НО, еще раз, я не могу судить людей в интернете, я просто лишь попытался довести свое мнение)
Твое мнение я услышала, о чем ты говоришь понимаю, но ты так много задаешь вопросов другим, при этом сам толком свою позицию обосновать не можешь, просто есть какая-то неведомая разница между женщиной и мужчиной, которая не даёт дружить с одной, но даёт дружить с другим)
У меня разного статуса друзья. И помогали по разному. Допустим я в силу своей профессии могу помочь, но это не будет связано с деньгами.

но ты так много задаешь вопросов другим,
каких?
при этом сам толком свою позицию обосновать не можешь,
моя позиция - дружбы между женщиной и мужчиной быть не может

У меня разного статуса друзья. И помогали по разному. Допустим я в силу своей профессии могу помочь, но это не будет связано с деньгами.
(y)

В общем понятие дружбы м+ж у всех разные, давайте плак😊

взаимовыгодная коммуникация и взаимодействие на основе общих интересов и взглядов на определенные вещи, не имеющие сексуального подтекста, между м и ж возможна, но это далеко не дружба.

взаимовыгодная коммуникация и взаимодействие на основе общих интересов и взглядов на определенные вещи, не имеющие сексуального подтекста, между м и ж возможна, но это далеко не дружба.
Ещё один. А что это тогда?
Ну или опиши точно так же понятие Дружба.

И закончим на этом.
Гендер здесь не катит.
И да, спасибо за беседу, я спать.
Всем хорошего вечера!

Вложения

• Screenshot_2023-10-02-19-36-52-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-02-19-36-52-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    88.6 KB · Просмотры: 17
Да ептить дружба м+ж, это либо ты хочешь либо тя, но грань не переходите

Да ептить дружба м+ж, это либо ты хочешь либо тя, но грань не переходите
Жень, твоё мнение я прекрасно поняла сразу 🤣 споки 😘😘

это как? девушка пришла к тебе, прибралась, постирала все, приготовила еду, сказала "Спасибо, Ивкин" и ушла в закат до следующей недели?)

Я же написал, что это. Говоря простым языком, могут быть приятельские отношения, но такой дружбы, как между представителями одного пола все равно не будет. А дружба... для всех это понятие разное, тут можно долго вести дискуссию...

это как? девушка пришла к тебе, прибралась, постирала все, приготовила еду, сказала "Спасибо, Ивкин" и ушла в закат до следующей недели?)
Мечта Ивкина🤣

Слушай, ну не думаю, что в этом случае девушка делает это только из добрых побуждений. Слишком много ресурсов своих она тогда тратит, а значит у нее есть на то причина.

Жень, ну так не бывает. Понятно, что есть исключения типа "безответная любовь со стороны девушки", но....
Но терпение мужчины не безгранично, не?

Слушай, ну не думаю, что в этом случае девушка делает это только из добрых побуждений. Слишком много ресурсов своих она тогда тратит, а значит у нее есть на то причина.
Причина, дим 🤣

Конечно нет. Она хочет "***ться". С тобой

Но терпение мужчины не безгранично, не?
Если мужчина овощ и ему пофиг на половую жизнь - то он, в свою очередь, может так доить девушку бесконечно. Либо он не овош и кого-нибудь "любит" на стороне

Если мужчина овощ и ему пофиг на половую жизнь - то он, в свою очередь, может так доить девушку бесконечно. Либо он не овош и кого-нибудь "любит" на стороне
Да я прям прям с тобой сегодня полностью солидарна😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху