Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно с этого меня триггерит.
а ты не триггерись)

То есть ты не пишешь, что "я считаю так, но, возможно, я ошибаюсь". Ты пишешь "я считаю так, а вы, возможно, ошибаетесь"))
я пишу так, как считаю правильным, а не так, как считают правильным другие люди)
Всё, мне надоело это обсуждение приближенное к логике, что женщина это бублик и не больше.
Женщина - не бублик!

Какой кайф, что за семь страниц ничего не сдвинулось с мертвой точки в диалоге))))
Ну, да 7 страниц растраченного мужского ресурса без феерической ебли в конце🎉

Я тогда спать пока не напросилась 🤣
Я с таких тем не ругаюсь. Вот если меня оскорбить или целенаправленно выпрашивать, то другой разговор))

Я с таких тем не ругаюсь. Вот если меня оскорбить или целенаправленно выпрашивать, то другой разговор))
В любом случае я спать 😘

Привет труженикам, да я в шоке как можно обсуждать так долго понятие, которое для каждого своë) я уж промолчу про то что люди все разные и мир у всех разный)

Привет труженикам, да я в шоке как можно обсуждать так долго понятие, которое для каждого своë) я уж промолчу про то что люди все разные и мир у всех разный)
Ну а чё, тема обширная, много нюансов... вон какие доводы интересные с каждой стороны приводились))

Ну а чё, тема обширная, много нюансов... вон какие доводы интересные с каждой стороны приводились))
ПриветЫ, кофе не ждали?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху