Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь. Сижу тихо, чтоб никому не мешать
Ты и не мешал:) так можно "Ивкин псих" "Ивкин псих" 😆 кино было папа псих☺

Ну хз... спасибо)
на тебе весь форум держится, ты о чем вообще. ты как градообразующее предприятие какого-нибудь промышленного региона.

на тебе весь форум держится, ты о чем вообще. ты как градообразующее предприятие какого-нибудь промышленного региона.
Мне кажется, Вы очень сильно заблуждаетесь...

Мне кажется, Вы очень сильно заблуждаетесь...
ну это сквозь призму моего восприятия ))

да не воспринимай ты так серьезно ))

ну это сквозь призму моего восприятия ))

да не воспринимай ты так серьезно ))
Я хоть и сошел с ума, но не настолько)) Только на половину))

Здесь. Сижу тихо, чтоб никому не мешать
Разве этот кто-то сказал, что ты мешаешь?) Ох, уж эти мужчины со своими тараканами в головах😉

Конкурс придумала вам новый, организатор занимает сумму выигрыша в НД, отдает победителю, а победитель должен будет отдать эту сумму с учётом бонуса тому, кто одолжил 😎

Разве этот кто-то сказал, что ты мешаешь?) Ох, уж эти мужчины со своими тараканами в головах😉
Не, ну просто я так понял, что меня уж слишком много здесь

Хочется чего-нибудь вкусного, а что именно не знаю(( тоже тараканы в голове взбунтовались

Конкурс придумала вам новый, организатор занимает сумму выигрыша в НД, отдает победителю, а победитель должен будет отдать эту сумму с учётом бонуса тому, кто одолжил 😎
Так. Ещё раз и по пунктам... кто, кому и как?

Хочется чего-нибудь вкусного, а что именно не знаю(( тоже тараканы в голове взбунтовались
А что первым из вкусного пришло в голову?

Так. Ещё раз и по пунктам... кто, кому и как?
Некий мистер Х занимает в НД мильон рублей у мистера Y. Организует конкурс, в котором побеждает некий Z. Мистер Х передает мильон рублей выигрыша некому Z, а Z должен вернуть мистеру Y долг и накинуть бонус)

Некий мистер Х занимает в НД мильон рублей у мистера Y. Организует конкурс, в котором побеждает некий Z. Мистер Х передает мильон рублей выигрыша некому Z, а Z должен вернуть мистеру Y долг и накинуть бонус)
Ну и схема🤣

Я приехала домой🤗🤗🤗сейчас буду пить кофе☕с сиропом... Вкус цветущей лаванды..... Открылаа... Бутылочку🥳меня унесло в детство.....нуу пробуююю.. На вкус..... Это потрясающее... ☕☕☕💗😇🤩Девочкаа Женя💗 чудесница.... Нууу вкус как конфеты для меня🤣🤣🤣🤣🤣....

Да навеяло просто одной комичной ситуацией))
Если смотреть внимательно, то таких ситуаций не мало получается, хоть и не специально)) но, кажется, я понял тебя🤣

Если смотреть внимательно, то таких ситуаций не мало получается, хоть и не специально)) но, кажется, я понял тебя🤣
Да там она прям на виду))

Эх, было стойкое ощущение, что сегодня пятница... но нет, не она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху