Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, было стойкое ощущение, что сегодня пятница... но нет, не она
Можно просто завтра не работать, будто суббота)

Где тут угол пореветь ? Мне ЗП не дааааалиииии, иродыыы...!!!

Ситуация.... и часто так?
Не, оч редко. Завтра выдадут , не успели посчитать. Только вот засада- из-за нас, продажников , девочек в количестве 8 человек- ЗП не получила вся компания.

Не, оч редко. Завтра выдадут , не успели посчитать. Только вот засада- из-за нас, продажников , девочек в количестве 8 человек- ЗП не получила вся компания.
Это вас крайними сделали или действительно из за вас?

Один денечек подождут, завтра она будет приятнее вдвойне, долгожданная и перед выходными)

Это вас крайними сделали или действительно из за вас?
Не, действительно из-за нашего отдела. Ниче , переживут. Не было б нас - не было б работы у них)))

Один денечек подождут, завтра она будет приятнее вдвойне, долгожданная и перед выходными)
Да )))) влёт уйдет 🤣🤣

Не, действительно из-за нашего отдела. Ниче , переживут. Не было б нас - не было б работы у них)))
Хорошая позиция 🤣👍

Хорошая позиция 🤣👍
Конечно. У нас 4 филиала ,в четырех городах. Мы в месяц приносим выручки и заказов в 4 раза больше, чем все филиалы вместе взятые. Это от нашего поведения и общения будет зависеть, оплатит ли клиент и уйдет ли заказ в работу. Тут у нас короны заслуженные.

Даже интересно что такая,за работа😊🤔
Конечно. У нас 4 филиала ,в четырех городах. Мы в месяц приносим выручки и заказов в 4 раза больше, чем все филиалы вместе взятые. Это от нашего поведения и общения будет зависеть, оплатит ли клиент и уйдет ли заказ в работу. Тут у нас короны заслуженные.

поверь, так каждый отдел про себя думает)

Конечно. У нас 4 филиала ,в четырех городах. Мы в месяц приносим выручки и заказов в 4 раза больше, чем все филиалы вместе взятые. Это от нашего поведения и общения будет зависеть, оплатит ли клиент и уйдет ли заказ в работу. Тут у

Я сегодня не плак😥сегодня... Хороший день был👍.... Я себе маску нашла... Ходить... По больницам🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20231005_202313_ru.beru.android.webp
    Screenshot_20231005_202313_ru.beru.android.webp
    23 KB · Просмотры: 17
Интересная маска🤣
Даааа...я как эта..набор был масок..... Разных🤣🤣🤣🤣. Такие интересные... Носила... Вот... Скоро надо новых приобрести... Че весело... 🤣Идешь... Такая вся... Смешная🤩

Даааа...я как эта..набор был масок..... Разных🤣🤣🤣🤣. Такие интересные... Носила... Вот... Скоро надо новых приобрести... Че весело... 🤣Идешь... Такая вся... Смешная🤩
Правильно, надо нести позитив в этот мир🤣

Я приехала домой🤗🤗🤗сейчас буду пить кофе☕с сиропом... Вкус цветущей лаванды..... Открылаа... Бутылочку🥳меня унесло в детство.....нуу пробуююю.. На вкус..... Это потрясающее... ☕☕☕💗😇🤩Девочкаа Женя💗 чудесница.... Нууу вкус как конфеты для меня🤣🤣🤣🤣🤣....
Я рада что тебе понравилось 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху