Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня очень угнетает погода, не в том климате меня родили, ох, не в том((

С+ка, опять, по ходу, день с ночью перепутаю...

ну. я же говорила. Ивкин - локомотив этого форума.
1696864099819.webp

И
ну. я же говорила. Ивкин - локомотив этого форума.
Посмотреть вложение 20145
Ивкин не раз предлагал, чтоб из взаимопомощи не учитывали сообщения.. потом понял, что всем пофиг.
Хотя, как я уже писал, поболтать, судя по статистике, я люблю все же больше, чем деньги

И вообще, меня настораживает такое внимание к моей персоне...
1. Я маньяк. 2. Я в тебя влюблена. 3. Я совершенно случайно увидела этот раздел и заскринила.

Можешь любой из этих вариантов выбрать.

1. Я маньяк. 2. Я в тебя влюблена. 3. Я совершенно случайно увидела этот раздел и заскринила.

Можешь любой из этих вариантов выбрать.
Склоняюсь к 1му, исходя из некоторых наблюдений и имеющихся сведений. 2е исключено, а 3е... не стала же бы ты его скринить, если бы там не было моей персоны.

Склоняюсь к 1му, исходя из некоторых наблюдений и имеющихся сведений. 2е исключено, а 3е... не стала же бы ты его скринить, если бы там не было моей персоны.
с этой минуты - никакого взаимодействия с тобой.

с этой минуты - никакого взаимодействия с тобой.
Причины не понятны, но что ж, тебе виднее. Я ничего плохого не имел в виду

Причины не понятны, но что ж, тебе виднее. Я ничего плохого не имел в виду
Ну, ты порой реагируешь странно. Тут милая шутка без негатива и сарказма, а ты загнался. В другой ветке какой-нибудь так пишут, что даже мне хочется встрять и нах*й человека послать, но ты вместе с ним смеёшься. Это как с ты и вы 🤔

Ну, ты порой реагируешь странно. Тут милая шутка без негатива и сарказма, а ты загнался. В другой ветке какой-нибудь так пишут, что даже мне хочется встрять и нах*й человека послать, но ты вместе с ним смеёшься. Это как с ты и вы 🤔
1. Вообще то я не загнался, Я прекрасно понимаю, что все было сказано с шуткой, и ответ был тоже в этом духе
2. Я смеюсь не с человеком, а просто использую юмор, как средство защиты и ухода от конфликта. Зачем мне доставлять удовольствие человеку и делать именно то, чего он добивается и развивать конфликт? Если ты заметила, иной раз я могу и более прямо указать направление.

На пустом месте какая-то херня....

бл*, совесть что то мучает... Аапп, ты извини, если что не так было сказано, злого умысла не имел ни в коем случае.

@аапп крошечка, отзовись)
Вернём атмосферу детей цветов в эту замечательную ветку)

Меня очень угнетает погода, не в том климате меня родили, ох, не в том((
+++. Не знаю в каком климате ты живёшь, но иногда надоедает в Московской области погода. Грязь, лужи, серость. Нет какого-то идеального баланса погоды у нас в городе почему-то. Хочется под пальмами иногда полежать, а не вот это вот всё))

Заметила заметила)
Но самое идеальное, что, к сожалению, пока не всегда выходит - это сделать так, чтоб человек сам пошел туда, и ещё думал, что это его личный выбор

+++. Не знаю в каком климате ты живёшь, но иногда надоедает в Московской области погода. Грязь, лужи, серость. Нет какого-то идеального баланса погоды у нас в городе почему-то. Хочется под пальмами иногда полежать, а не вот это вот всё))
Ну, сейчас практически во всех регионах грязь, лужи и серость) солнца не хватает

Но самое идеальное, что, к сожалению, пока не всегда выходит - это сделать так, чтоб человек сам пошел туда, и ещё думал, что это его личный выбор
Всё приходит с опытом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху