Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот жду какой-то предел, но каждый день показывает новый уровень днища)
Может, там, на последнем уровне, все не так, как мы думаем?))

Мне обещали сделать царский подгон ещё... наушники, в которых плавать можно. Вообще лакшери жизнь намечается))
Я даже не знал о их существовании, включить какой-нибудь чил и нагонять по дорожке кайф 🤤

Я вот жду какой-то предел, но каждый день показывает новый уровень днища)
Предела нет, человек такое существо приспособительное, ко всему привыкает, что не есть хорошо, но в нашей стране по другому никак.
Где-то слышал фразу, хоть и в корне с ней не согласен, но в России ты либо стадо, либо одинокий баран 😂 есть какой-то глубокий смысл в этом...

Предела нет, человек такое существо приспособительное, ко всему привыкает, что не есть хорошо, но в нашей стране по другому никак.
Где-то слышал фразу, хоть и в корне с ней не согласен, но в России ты либо стадо, либо одинокий баран 😂 есть какой-то глубокий смысл в этом...
Интересно звучит... стадо одиноких баранов...

Я даже не знал о их существовании, включить какой-нибудь чил и нагонять по дорожке кайф 🤤
Планирую скачать Брамса))

Тебе надо разгрести для себя свободное время, хоть немного... кому там на твое пузико смотреть в бассейне?😄 тоже мне, красная ковровая дорожка)))
После нового года, в планах одну из работ бросать и наладить график потихоньку, с ипшками вопрос добить надо, а дальше прорвемся 👌

Не, "последний дозор" Лукьяненко
Хоть убей, но последний вообще не помню 🤔 только первые два... видимо, невнимательно читала.

Планирую скачать Брамса))
А я в последнее время подсел на Fred Again электроника, но очень атмосферная. Kaleida я кстати вкусил, спасибо)

После нового года, в планах одну из работ бросать и наладить график потихоньку, с ипшками вопрос добить надо, а дальше прорвемся 👌
Ну а до НГ уже рукой подать))

А я в последнее время подсел на Fred Again электроника, но очень атмосферная. Kaleida я кстати вкусил, спасибо)
На здоровье)) в бассейне не хочется что-то такое слушать. Гулять-ходить, да, но плавать буду медитативно успокаивая разум))

Хоть убей, но последний вообще не помню 🤔 только первые два... видимо, невнимательно читала.
Я тоже не прямо полностью помню...))

Кстати, позавчера отключила блокиратор звонков☺️

Надо перечитать как-нибудь 🤔 после нескольких книг в очереди)))
А я чё то давно не читал... надо бы, а то совсем уж одичаю скоро...

На здоровье)) в бассейне не хочется что-то такое слушать. Гулять-ходить, да, но плавать буду медитативно успокаивая разум))
Не, я не к бассейну, просто о музыке заговорили. Хотя я в бассейн предпочёл бы легкий дип, по типу black coffee. Но все вкусовщина, я например на жестких тренировках в зале или на боксе слушал шум глухого леса 😂

Кстати, позавчера отключила блокиратор звонков☺️
Есть с чем поздравить 👍
А я в свое время, просто сделал второй номер, основной, для родных и близких. А старую сим оставил для госууслуг, личных кабинетов, почты и тд. 99% времени она выключена. И совершенно перестал на то время переживать из-за звонков и прочего.

Отредактировано модератором:
А я чё то давно не читал... надо бы, а то совсем уж одичаю скоро...
А я периодически докупаю книги, а вот читаю редко (надо меньше здесь сидеть 😄).

Не, я не к бассейну, просто о музыке заговорили. Хотя я в бассейн предпочёл бы легкий дип, по типу black coffee. Но все вкусовщина, я например на жестких тренировках в зале или на боксе слушал шум глухого леса 😂
Неплохо)))

Есть с чем поздравить 👍
А я в свое время, просто сделал второй номер, основной, для друзей и близких. А старую сим оставил для госууслуг, личных кабинетов, почты и тд. 99% времени она выключена. И совершенно перестал на то время переживать из-за звонков и прочего.
Не, уже пара звонков в день, я беру трубку, включаю громкую связь и выключаю микрофон - в основном реклама какая-нибудь

А я периодически докупаю книги, а вот читаю редко (надо меньше здесь сидеть 😄).
Может быть... но затягивает. Здесь люди... истории...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху