Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я же теперь точно спать не смогу, пока не буду знать, что Аапп не держит на меня обиды...

Добрый вечер или ночи.... Или утро... 🍁☕🍁☕🍁☕Всем привет..... Никто не плакает... 🤔...

Блин, я же теперь точно спать не смогу, пока не буду знать, что Аапп не держит на меня обиды...
Может, спит человечек)

Ты себя недооцениваешь...... 💐🌸🌷Классный ты пример, тркдяжка🥰как надо и как не надо... Все ты знаешь.... Все ты можешь👌😜🤗
Да мы сейчас несколько о другом примере😂

Да мы сейчас несколько о другом примере😂
И а том ты примере ты часто хорошо поступаешь. Без перехода грани, но четко и уверенно

И а том ты примере ты часто хорошо поступаешь. Без перехода грани, но четко и уверенно
Ну, спасибо на добром слове)

Вооот вам в ленточкуу.... Слезки от счстья.... 😻🐱😻

Вложения

• Screenshot_20231009_212945.webp
    Screenshot_20231009_212945.webp
    209.3 KB · Просмотры: 15
Да я прочиталааа👌а я вот тебе решила написать.... Прими комплимент от меня... 💐🥳🌸
Спасибо, дорогая 💚 я вот, кстати, решила возобновить походы в бассейн, осталось только как-то впихнуть в рабочие дни😄

Спасибо, дорогая 💚 я вот, кстати, решила возобновить походы в бассейн, осталось только как-то впихнуть в рабочие дни😄
Людиии дайте этой девушке золотую медаль🥳👌вот же умница, настюшь... Я всегда впечетлена тобой, нуу воотт бассейн это же так классноо, и всее успевает... Же🤗👌🥰

Людиии дайте этой девушке золотую медаль🥳👌вот же умница, настюшь... Я всегда впечетлена тобой, нуу воотт бассейн это же так классноо, и всее успевает... Же🤗👌🥰
ЧУТЬ НЕ ТАК.... НАСТЯ... МОЛОДЕЦ💐💐💐🍁💐🥰💐

Погоди, я ещё не дошла😂

Ну, сейчас практически во всех регионах грязь, лужи и серость) солнца не хватает
Вчера открывал погоду, у нас 0 градусов, на юге 5 градусов, в Сибири (там где родился) где обычно в жто время года уже сугробы, днем +22, я видел всё 😂

2 любимых вида спорта, плавание и гребля. В бассейн никак не дойду из-за графика работы, на гребельный тренажер бывает захожу изредка. Но до бассейна точно не скоро дойду, пузика стесняюсь, сначала надо как-то его скинуть)

Вчера открывал погоду, у нас 0 градусов, на юге 5 градусов, в Сибири (там где родился) где обычно в жто время года уже сугробы, днем +22, я видел всё 😂
Мир сходит с ума))

2 любимых вида спорта, плавание и гребля. В бассейн никак не дойду из-за графика работы, на гребельный тренажер бывает захожу изредка. Но до бассейна точно не скоро дойду, пузика стесняюсь, сначала надо как-то его скинуть)
Тебе надо разгрести для себя свободное время, хоть немного... кому там на твое пузико смотреть в бассейне?😄 тоже мне, красная ковровая дорожка)))

Мне обещали сделать царский подгон ещё... наушники, в которых плавать можно. Вообще лакшери жизнь намечается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху