Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жила в ней после развода и до сих пор живу. Отца почти 5 лет нет. 29 декабря будет 5.
Молодец! Ты - Красотка!

Я жила в ней после развода и до сих пор живу. Отца почти 5 лет нет. 29 декабря будет 5.
Подарок на Новый год сделал папа как говорят … у знакомой мама умерла 11.09,а 12.09 сыну годик исполнялся (тоже подарок сделала )

Подарок на Новый год сделал папа как говорят … у знакомой мама умерла 11.09,а 12.09 сыну годик исполнялся (тоже подарок сделала )
У нас все родственники такие "подарки " делали. А с отцом... Как бы я хотела сейчас,чтоб он просто тихо умер, а не всё то,что пришлось пережить мне и 7-летнему сыну в тот день... В прочем.... Мы ничего не можем уже изменить 🤷

У нас все родственники такие "подарки " делали. А с отцом... Как бы я хотела сейчас,чтоб он просто тихо умер, а не всё то,что пришлось пережить мне и 7-летнему сыну в тот день... В прочем.... Мы ничего не можем уже изменить 🤷
Уже все позади , что было то прошло, значит так надо было

Ответственно заявляю - даже если негде жить, жить все равно можно, как человек))
Нууу это дааа, я же живу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... Я на данный момент БОМЖ... Временно... Хотяяя мне и так нормально.... Ой в жизни всякое бывает... Наслушаешься, начитаешься.... Ужас....

Нууу это дааа, я же живу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... Я на данный момент БОМЖ... Временно... Хотяяя мне и так нормально.... Ой в жизни всякое бывает... Наслушаешься, начитаешься.... Ужас....
Я с 2012го официально бомж, а по факту с 2007го, как стал самостоятельно жить))

Я с 2012го официально бомж, а по факту с 2007го, как стал самостоятельно жить))
Нуу вооот.... Все же неплохо.... Самостоятельная жизнь.... Эт... Даа приобретение опыта скажем так👍💪👏

Ты молодец... Сильная женщина.... 👏👏👏🥰🥰🥰
Ой, не говори....но, кажись, меня сегодня сломает....3!!! 3 , мать его, сочинения по трем разным предметам за вечер сотворить !!!! Два худо-бедно осилили. Голоса нет, глаз дёргается 😭😭😭😭

Ой, не говори....но, кажись, меня сегодня сломает....3!!! 3 , мать его, сочинения по трем разным предметам за вечер сотворить !!!! Два худо-бедно осилили. Голоса нет, глаз дёргается 😭😭😭😭
Оооо сочинения,, обожаю сочинения.... А как это по 3предметам???охееех.... Шки ворубушки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вот так учения... Давай помогу🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏👏👏

Вложения

• 2023-10-18-19-34-49.webp
    2023-10-18-19-34-49.webp
    86.5 KB · Просмотры: 20
Оооо сочинения,, обожаю сочинения.... А как это по 3предметам???охееех.... Шки ворубушки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вот так учения... Давай помогу🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏👏👏
А ещё даже не середина года 🤣🤣🤣 Литература, история и обществознание.
Сама я б уже давно написала. Но мой....хм....слог, будет очень уж отличаться от шестиклассника🤣🤣🤣

А ещё даже не середина года 🤣🤣🤣 Литература, история и обществознание.
Сама я б уже давно написала. Но мой....хм....слог, будет очень уж отличаться от шестиклассника🤣🤣🤣
Тогда.. Что ж, пожалей учителя🤣🤣🤣🤣🤣🤣пусть дите пишет сам🤣😆🤣😆🤣😆а то вдруг им понравиться... 😁

Людиии🤣🤣🤣🤣🤣плачууу от смеха.... Вот что надо какие кружки для нежелательных гостей🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смех сквозь слезы... Ну надо же... Такое увидеть🤣🤣🤣🤣🤣куплю себе под кофее 🤣

Вложения

• Screenshot_20231018_215956_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20231018_215956_com.vkontakte.android.webp
    35.1 KB · Просмотры: 20
Людиии🤣🤣🤣🤣🤣плачууу от смеха.... Вот что надо какие кружки для нежелательных гостей🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смех сквозь слезы... Ну надо же... Такое увидеть🤣🤣🤣🤣🤣куплю себе под кофее 🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍

А чего шуметь?) Я, кстати, новые сиропы купила
Слушай, вот насчёт сиропов... У меня все в голове сидит, что есть кленовый сироп, вроде он по вкусу чем то к карамельному близок... Есть же такое?)

Вот скоро я тоже куплю.... Еще чуток.. А хотяя даже и в пятницу закажу себе... 👏👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху