Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, вот насчёт сиропов... У меня все в голове сидит, что есть кленовый сироп, вроде он по вкусу чем то к карамельному близок... Есть же такое?)
Конечно есть) Канада и кленовый сироп сразу ассоциации) но он не для кофе, им блинчики полить...

Конечно есть) Канада и кленовый сироп сразу ассоциации) но он не для кофе, им блинчики полить...
Мне почему то именно с кофе помнится, что я где то в какой то кофейне видел такой вариант...

эта песня - саундтрек к фильму "Похитители книг". Я точно помню, есть клип, который начинается со сцены из этого фильма "От фильмов и книжек только вред. Насмотришься, начитаешься, навыдумываешь себе что-нибудь.
А жизнь — совершенно другое. В жизни все по другому. Когда-нибудь ты это поймешь. Или нет. Поймешь. Или нет".
Настроение какое-то такое (удивительно, что именно у этой песни нет нормального качества и хорошего клипа)

View: https://youtu.be/Giu-iFKWVDk?si=0qxszcOmg7QXUSZK

эта песня - саундтрек к фильму "Похитители книг". Я точно помню, есть клип, который начинается со сцены из этого фильма "От фильмов и книжек только вред. Насмотришься, начитаешься, навыдумываешь себе что-нибудь.
А жизнь — совершенно другое. В жизни все по другому. Когда-нибудь ты это поймешь. Или нет. Поймешь. Или нет".
Да, я видела видео, когда искала более менее подходящую версию) ещё в Питер ФМ была вроде. Но я впервые услышала из видео с нашествия. Очень меня зацепила тогда.

Вложения

• __TlA-UQkDI (1).webp
    __TlA-UQkDI (1).webp
    47.1 KB · Просмотры: 18
Ивкин это для тя :ROFLMAO:

Вложения

• m_BaoD67Hcw.webp
    m_BaoD67Hcw.webp
    540.2 KB · Просмотры: 20
Я на это даже и не рассчитываю, когда за нее берусь🤣🤣
деталька выпала?

Вложения

• Скриншот 19-10-2023 111411.webp
    Скриншот 19-10-2023 111411.webp
    14 KB · Просмотры: 19
всё молчу, пойду поработаю или покасячу в общем как получится 😉
Сейчас новый выпуск Сулим про маньяков посмотрела. Капец у Вас криминогенная обстановка в городе

Да, Иркутск. Но это дело 10-ти летней давности ) может, че изменилось )
не знаю новости не смотрю, я вообще ни хрена не смотрю 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху