Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас во дворе был парень на 2-3 года младше нас, тусил с нами - называли "Малой". После 10 лет, когда встретились, он попросил не называть его так.
Так я и говорю, кому как. Я в компании бывшего мужа тож была самой юной. Порой даже слышала в свой адрес: мелким слова не давали 🤣🤣

Так я и говорю, кому как. Я в компании бывшего мужа тож была самой юной. Порой даже слышала в свой адрес: мелким слова не давали 🤣🤣
Я обычно таким отвечал: сопливых забыть спросили 😅

Я обычно таким отвечал: сопливых забыть спросили 😅
А я всегда говорила: зато у меня есть шанс помереть позже вас 🤣

Что, умный взрослый мужчина? 🤪
Да, хотя бы хватило себе ума купить конуру, чтобы не жить с родителем, и дальше работать.

Да, хотя бы хватило себе ума купить конуру, чтобы не жить с родителем, и дальше работать.
👍👍 Молодец!
А у меня не хватило 😕

Капец.... Только смогла зайти на форум... 😢Почта не работает, пароль забыла..... Блин курица я🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Чувствую, тебе немного осталось. У тебя мозги крутятся похлеще.
А мне теперь, к сожалению, и не надо. Само досталось....

Капец.... Только смогла зайти на форум... 😢Почта не работает, пароль забыла..... Блин курица я🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Привет, Белоснежка! Да, под вечер форум тупил, сейчас, вроде, норм.
Как ты?

Привет, Белоснежка! Да, под вечер форум тупил, сейчас, вроде, норм.
Как ты?
Да по ходу вот только заработала почта, пароль меняла😢... О у меня уведомления на телефон стали приходить😳😳😳😳.. Я воо☕☕☕🍫🍫🍫наслаждаюсь.... Ничее я скоро совсем счастливой буду🥰🥰🥰

Ну чтоб не жить с родителями, необязательно прям сразу покупать... Но выбор жить самостоятельно - верный))

Родственник?
Да. От отца мне досталась наша семейная трёшка. Они разошлись с матерью, она ушла вникуда в свое время. Теперь вот ... После его смерти это только мое богатство 😞

Да. От отца мне досталась наша семейная трёшка. Они разошлись с матерью, она ушла вникуда в свое время. Теперь вот ... После его смерти это только мое богатство 😞
Это же хорошо да, свое жилье..👍👍👏. Очень дорого купить квартиру или дом... А если негде жить ты бомж...

Прими соболезнования. Будешь квартирантов пускать или продавать?

Жаль , что получение такого богатства печальные очень…

Это же хорошо да, свое жилье..👍👍👏. Очень дорого купить квартиру или дом... А если негде жить ты бомж...
Своё жильё, да. Но не иак бы хотелось все ж..

Прими соболезнования. Будешь квартирантов пускать или продавать?
Я жила в ней после развода и до сих пор живу. Отца почти 5 лет нет. 29 декабря будет 5.

Ответственно заявляю - даже если негде жить, жить все равно можно, как человек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху