Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ты не знаешь менталитет там, где я сейчас...
Да судя по рабочим проебам, вокруг нас похожие люди обитают 😂

Если перспектива есть, то стоит, конечно, главное к привычкам вредным не вернуться, менталитет кореной там может сподвигнуть)
А ты думаешь, в Москве или Питере не такой менталитет?😂😂😂😂

Да судя по рабочим проебам, вокруг нас похожие люди обитают 😂
Не, я к тому, что тут у меня спиться - как нечего делать)) проверено на себе🤣

Да спиться человек может где угодно... Много факторов влияет на самом деле.

А ты думаешь, в Москве или Питере не такой менталитет?😂😂😂😂
Очень разношерстный, есть небольшое отличие, если мы смотрим в целом, в большинстве случаев здесь мне проще прочитать человека заранее, что из себя представляет, хотя я и человек по природе своей очень доверчивый, так как рос в такой среде, старом центре Краснодара, а это как деревня и за это мне воздается конечно. А отличие в том, что сейчас в наших краях люди добродушные, но при возможности нож в спине обеспечен. У меня столько интересных историй есть, как-нибудь расскажу, как меня кидали, обворовывали и тд.

Ну это только от силы твоего характера зависит уже.

Ну это только от силы твоего характера зависит уже.
Так то да. Но здесь больше соблазнов))
Хотя я смог перебороть. Но это только от того, что дальше было уже некуда...

Соблазны есть везде, и зарабатывают данные люди, как могут. В Краснодаре и Новороссийске таких товарищей полно.

Да спиться человек может где угодно... Много факторов влияет на самом деле.
Например, собутыльник)
Тот еще фактор

Полагаю что не конкретно менталитет даже, а окружение сильно влияет, я максимально оградил себя от таких людей. И, кстати, возвращаясь к работе, окружение как раз там где присутствует физический труд, как раз таки тот о котором мы говорим. Не всегда и везде, конечно, этого отрицать не буду и в офисах дофига наркоманов, игроманов и тд так и бригады рабочие есть без капли.
Но раньше, очень часто слышал такую фразу: "у него руки просто золотые, вот только еслиб не пил" 🥲

Полагаю что не конкретно менталитет даже, а окружение сильно влияет, я максимально оградил себя от таких людей. И, кстати, возвращаясь к работе, окружение как раз там где присутствует физический труд, как раз таки тот о котором мы говорим. Не всегда и везде, конечно, этого отрицать не буду и в офисах дофига наркоманов, игроманов и тд так и бригады рабочие есть без капли.
Но раньше, очень часто слышал такую фразу: "у него руки просто золотые, вот только еслиб не пил" 🥲
Окружение да. Я стал спиваться именно здесь... И когда прекратил пить, окружение резко поменялось, так что это работает в обе стороны...

Соблазны есть везде, и зарабатывают данные люди, как могут. В Краснодаре и Новороссийске таких товарищей полно.
Ну в Новороссе у меня наоборот, в окружении были те, кто точно не утянет в синюю яму. Хотя могли с ними на выходные расслабиться.. но все в рамках меры

А вообще, в первую очередь зависит от самого человека все эти "пить или не пить"...

Ну в Новороссе у меня наоборот, в окружении были те, кто точно не утянет в синюю яму. Хотя могли с ними на выходные расслабиться.. но все в рамках меры
Просто это не та компания была))

А вообще, в первую очередь зависит от самого человека все эти "пить или не пить"...
Нет - окружение. Какой бы ты правильный не был, но когда вокруг тебя пьют, нюхают, колются... сам к этому придешь, дело времени.

Нет - окружение. Какой бы ты правильный не был, но когда вокруг тебя пьют, нюхают, колются... сам к этому придешь, дело времени.
Ну вопрос в том, почему вокруг создалось такое окружение...

Ну вопрос в том, почему вокруг создалось такое окружение...
Слабость людей.
Дополню, по мимо слабохарактерности - влияние, воспитание, неимение своего крепкого мнения. Устойчивость психики тоже дает знать. Воспитание - от части, ребятам, которые росли без отца свойственна скользкая дорожка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху