Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе она 5 дней в неделю, как минимум)
Я ежедневно в курсе про ее график)
А от вчерашнего дня я вообще обалдел, чуть ли не в офисе осталась ночевать))

Я ежедневно в курсе про ее график)
А от вчерашнего дня я вообще обалдел, чуть ли не в офисе осталась ночевать))
Никиточка, учись не выносить личное в общее и будет тебе счастье)

А ты пробовала ? Я -да. Мужик -шопоголик -горе в семье 🤣🤣🤣 хуже,чем баба -алкаш 🤣🤣
Ну, прям шопоголиков не было) но мне нравятся мужчины, которые умеют за собой ухаживать и в плане хорошо подобранной одежды (не важно, толстовка это или костюм), и в плане посещения барбершопа)
А если ты про импульсивные покупки, то тут хоть шмотки, хоть катка в танки, всё говно говна)

Ну, прям шопоголиков не было) но мне нравятся мужчины, которые умеют за собой ухаживать и в плане хорошо подобранной одежды (не важно, толстовка это или костюм), и в плане посещения барбершопа)
А если ты про импульсивные покупки, то тут хоть шмотки, хоть катка в танки, всё говно говна)
Понимаешь.... Можно хорошо выглядеть и не тратить на походы по магазинам уйму времени. Я вот теперь не могу это занятие. Пришла - понравилось- взяла. Нет ? - ушла. А когда я сидела полтора часа и ждала,когда мой спутник нагуляется по магазину.... Ну это так себе)))

Понимаешь.... Можно хорошо выглядеть и не тратить на походы по магазинам уйму времени. Я вот теперь не могу это занятие. Пришла - понравилось- взяла. Нет ? - ушла. А когда я сидела полтора часа и ждала,когда мой спутник нагуляется по магазину.... Ну это так себе)))
Ну, тут у вас просто вайб не совпадает) ходить с другими я в принципе могу, но сама себе лучше онлайн закажу)

Ага))) у нас уже снег норм навалило, выше моих кроссовок) скоро санки доставать 😂
У кого-то снег, а кто-то под ливнем промок с утра пораньше🤣 У нас зимой и не пахнет🤣

Чё то мне уже не нравится эта идея с переездом, чё то дофига народу получается🤣
Я хотела тебе написать, что мы открыли портал в Новороссийск 😂

У кого-то снег, а кто-то под ливнем промок с утра пораньше🤣 У нас зимой и не пахнет🤣
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я работаю целыми днями 😄

Я хотела тебе написать, что мы открыли портал в Новороссийск 😂
А я вообще решил обратно переезжать, домой. Чот не по мне эта жара летом, зимой грязь. Хочу снееег, мороз, штоб ебло сводило 😄
Нахера только переезжал, время убил)

Ну тут сложно не узнать. А уж если и есть трудности, то задний план уж точно не оставляет сомнений))
Полностью согласен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху