Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще решил обратно переезжать, домой. Чот не по мне эта жара летом, зимой грязь. Хочу снееег, мороз, штоб ебло сводило 😄
Нахера только переезжал, время убил)
Тоже было некоторое разочарование в юге, когда лето прошло?🤣

Тоже было некоторое разочарование в юге, когда лето прошло?🤣
Ага, два года уже умираю от лета 😄
Приперся, блен

Ага, два года уже умираю от лета 😄
Приперся, блен
Я тоже немного по другому представлял себе жизнь на юге, когда ровно с противоположной стороны страны (если брать по вертикали) туда переехал) но ниче, на второй год уже полностью привык))

Я тоже немного по другому представлял себе жизнь на юге, когда ровно с противоположной стороны страны (если брать по вертикали) туда переехал) но ниче, на второй год уже полностью привык))
Я пытался привыкнуть, честно. Чот н*х*я. Дом есть дом. Щас только опять с документами и постановками на учет возни... Как говорится «два переезда - равно одному пожару»)))

Я пытался привыкнуть, честно. Чот них*я. Дом есть дом. Щас только опять с документами и постановками на учет возни... Как говорится «два переезда - равно одному пожару»)))
Ну мне проще было, так как я не был обременен условностями типа дома, прописки и т.п.)) У меня мой дом там, где я))

Ну мне проще было, так как я не был обременен условностями типа дома, прописки и т.п.)) У меня мой дом там, где я))
бл*, охуенный девиз по жизни. Надо присвоить себе 😄

Во, разделяю. Хоть у меня и есть прописка, но всё же считаю также)

Во, разделяю. Хоть у меня и есть прописка, но всё же считаю также)
Иной раз, правда, такое чувство, что не в том месте ты сам, как не дома))

Осталось 12 часов у меня до амнистии в любимой ветке... Но это не надолго🤣

Ну вот так, точнее чуть больше)) в 23.16 срок истекает))

Ля, а я думаю, чо тебя не видать 😄

Я бы не делала этого на твоём месте 🤔

Дим, может, всё же получится без НД как-нибудь?)

пока я работаю и, скорее всего, всю эту неделю на форум не буду заходить - кроме расплатиться с Женей и прекрасным анонимом завтра-послезавтра, это для Вас.

View: https://www.youtube.com/watch?v=7Cv6KN5dkuQ

за это время просьба не превращать эту ветку во вторую бухательную. ))) а потоп из экзистенциальных слез - это приветствуется.

за это время просьба не превращать эту ветку во вторую бухательную. ))) а потоп из экзистенциальных слез - это приветствуется.
Вот те крест 🤞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху