Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должник все очень плохо, надо в больницу ложить, как бы это не звучало. К депрессии еще и анорексия прибавится, сам ты уже такое не вывезешь. Поговори с сестрой, это совместное решение должно быть.
Не выдумывай

Не выдумывай
Что тут выдумывать? Она кроме чая ничего не ест. Снова начнутся головные боли, упадок настроения, и как итог сильная потеря веса.

Что тут выдумывать? Она кроме чая ничего не ест. Снова начнутся головные боли, упадок настроения, и как итог сильная потеря веса.
Ну, ты борщишь и ставишь диагнозы через экран)))

Ну, ты борщишь и ставишь диагнозы через экран)))
Ну, если врач прописывает пациенту антидепрессанты при мигрени, чем я хуже? Только в моем случае, Должник точно будет уверен, что сестра будет под присмотром и накормлена.

Чтобы ни было, но в таких случаях по любому нужен присмотр

Ну, если врач прописывает пациенту антидепрессанты при мигрени, чем я хуже? Только в моем случае, Должник точно будет уверен, что сестра будет под присмотром и накормлена.
Ты же об этом знаешь только со слов Должника, который толком ещё не узнавал ситуацию) но тоже интересно, положить в больницу в связи с отсутствием аппетита) знаешь, что будут делать? Пичкать сильными таблетосами и кормить через капельницу. Вариант ты придумал не для наших реалий) так бы и я легла на больничную еду, чтоб меня там кормили, да спать укладывали))

Ты же об этом знаешь только со слов Должника, который толком ещё не узнавал ситуацию) но тоже интересно, положить в больницу в связи с отсутствием аппетита) знаешь, что будут делать? Пичкать сильными таблетосами и кормить через капельницу. Вариант ты придумал не для наших реалий) так бы и я легла на больничную еду, чтоб меня там кормили, да спать укладывали))
Я знаю, провел в психушке месяц лет так 12 назад, "рад", что ничего не изменилось. Там много и обычных людей, которые будут так или иначе помогать советами, которые выбивают себе те или иные привилегии)))

Чтобы ни было, но в таких случаях по любому нужен присмотр
Пошли мы короче в частную клинику которая специализируется по таким направлениям. Надеюсь тут найдут причину. Раньше времени кипишовать не стоит)

Пошли мы короче в частную клинику которая специализируется по таким направлениям. Надеюсь тут найдут причину. Раньше времени кипишовать не стоит)
👍

👍

Короче я не помню название укола. Сначала укололи правую потом левую. Потом опять правую, потом опять левую. На скорой увезли. В больницу не положили. Сказали это побочка от антидепрессантов. Сказали не пить больше. Сегодня дела у нее лучше
Интересные врачи, а если не побочка?! 🤔 Обследование ей надо полностью, и от результатов уже отталкиваться.
Желаю ей скорейшего выздоровления!

Интересные врачи, а если не побочка?! 🤔 Обследование ей надо полностью, и от результатов уже отталкиваться.
Желаю ей скорейшего выздоровления!
Спасибо. Уже под капельницей. Передозировку получила оказывается. Пенделя надо дать чтоб меньше дома зависала и с людьми общалась)

Спасибо. Уже под капельницей. Передозировку получила оказывается. Пенделя надо дать чтоб меньше дома зависала и с людьми общалась)
Пендель это хорошо, но не поможет! 🤣
Когда ей легче станет, просто попробуй с ней поговорить, возможно ей нужно выговориться, в наше время этого людям не хватает! 😏 А всё держать в себе, это слишком тяжело, по себе знаю))

принуждение, а не принятие - это как раз то, что ей сейчас нужно, да.

Очень интересно, как это у нее передозировка препаратом возникла? Она их бесконтрольно ела? И б*ят* каждый раз удивляюсь скорой, давайте на препарат, ещё пятьдесят других вколем, чтобы уже наверняка, а чё там мы не знаем, но это уже не к нам, добегите до больнички сами. Никогда не забуду, как одна бригада позвонила и говорит: пакетик собрали? Спускайтесь, мы Вас у подъезда ждём.🤡

Можно поныть домой хочу😢😢😢
Есть такое. В гостях хорошо а дома лучше. Даже когда у родителей ночую 1 день, по дому начинаю скучать))

Погода отвратительная, хочется спать 24/7 и больше ничего... голова пустая. Официально заявляю, что я устала и хочу много денег просто так😔

Погода отвратительная, хочется спать 24/7 и больше ничего... голова пустая. Официально заявляю, что я устала и хочу много денег просто так😔
И я хочу много денег😔 Мне ребятишки говорят, когда мы вырастем, будем каждый день деньги приносить тебе мама, когда уже они вырастут?😂

И я хочу много денег😔 Мне ребятишки говорят, когда мы вырастем, будем каждый день деньги приносить тебе мама, когда уже они вырастут?😂
Ахахаха, ты их сразу морально настраивай на это, чтобы потом не передумали😄

По сыну соскучился😔

Ахахаха, ты их сразу морально настраивай на это, чтобы потом не передумали😄
Я иногда напоминаю, чтобы не забыли🤣, у старшего день рождения скоро так он уже двух одноклассников позвонил в развлекательный центр, хотя я его ещё не бронировала🤦

Я иногда напоминаю, чтобы не забыли🤣, у старшего день рождения скоро так он уже двух одноклассников позвонил в развлекательный центр, хотя я его ещё не бронировала🤦
А сколько ему?

Давно не виделись?(
3 дня назад. Но, скучаю очень. Такие эмоции с ним получаю)

3 дня назад. Но, скучаю очень. Такие эмоции с ним получаю)
Понимаю) у меня если мелкая отсутствует, кажется, что квартира пустая такая.

А, ну подожди немного, потом будет более экономно😄
Я уже предполагаю 😂, как время быстро летит пипец😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху