Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот точнее и не скажешь👍 именно при таких условиях можно и задуматься о детях... Жаль, что не все это понимают...
Иногда это бывает иначе, но дети это счастье 😍

Вот точнее и не скажешь👍 именно при таких условиях можно и задуматься о детях... Жаль, что не все это понимают...
Хотя бы одного нужно настругать. Кровь твоя, характер. И отчество твоё и фвмилия)

Хотя бы одного нужно настругать. Кровь твоя, характер. И отчество твоё и фвмилия)
Ну строгать просто ради того, чтоб было, тоже не есть правильное решение

Придёт с возрастом, ток с некоторыми отношения не строй😁
Да вроде уже и не 15 лет🤣 А насчёт отношений - по уму так не об этом думать сейчас вообще (независимо с кем, так как чё с меня взять, кроме х*я и копеечной зарплаты в 60к), но есть же ещё эмоциональная сторона вопроса...

Отредактировано модератором:
Братан, 33, тоже без детей. Скажу так - это не цель жизни, с одной стороны, но с другой, когда я наблюдаю, как знакомые возятся с детьми своими, иной раз где то в глубине души становится завидно этим отношениям. Но опять же, это не тот случай, когда бездумно надо. Я трезво оцениваю свою ситуацию, и понимаю, что пока я не готов к этому, потому что пока это может сломать чью то возможную жизнь. Поэтому и не задумываюсь пока, да и не с кем. А так у меня приятель стал отцом в 42, так что все возможно😉
Пока писал, вспомнил ещё про одного. Ему сейчас 56, дочурке 11... Считай сам)
У нас охранник работал, 60 лет мужику. В магазине с тетенькой с какой-то поговорил удачно, сделали ребенка :) . Уволился, уехал в теплые края с теперешней женой. Сиял так, что словами не описать, совсем другим человеком стал. Так что да, все возможно (хотя в 60 хз... стОит ли). Я вот тоже, может быть и готов к этому, но блин, пока у меня хоть копейка долга, ни ни. Сначала себя перевоспитать нужно.
P.S А че, у тебя с Веруней совсем чтоль все плохо? Ломается? :) Обычно девочки с бонусом не такие неприступные.

У нас охранник работал, 60 лет мужику. В магазине с тетенькой с какой-то поговорил удачно, сделали ребенка :) . Уволился, уехал в теплые края с теперешней женой. Сиял так, что словами не описать, совсем другим человеком стал. Так что да, все возможно (хотя в 60 хз... стОит ли). Я вот тоже, может быть и готов к этому, но блин, пока у меня хоть копейка долга, ни ни. Сначала себя перевоспитать нужно.
P.S А че, у тебя с Веруней совсем чтоль все плохо? Ломается? :) Обычно девочки с бонусом не такие неприступные.
Вот и я о том, что нужно быть готовым к этому, а не просто "лишь бы был".
С Верой сами разберемся, тут попрошу не лезть. Нужен будет совет или поддержка - обращусь.

С Верой сами разберемся, тут попрошу не лезть. Нужен будет совет или поддержка - обращусь.
Совет да любовь💞

Хорошо :)

Как семейику говорю- стоит. И жизнь , совсем другая будет. Детишки так же дают толчок чтоб дальше жить)

Как семенику говорю- стоит. И жизнь , совсем другая
Тут согласен, со стороны видно, как появление детей меняет людей (обычно в лучшую сторону)

Санта барбара какя-то, ремейк 2023. ivkin + Веруня. Только на форуме финдозора. Нихера не понятно, но интересно.

Санта барбара какя-то, ремейк 2023. ivkin + Веруня. Только на форуме финдозора. Нихера не понятно, но интересно.
Ты проспал, публичный показ уже завершён, что там у Ивкина с Верой - это их личное дело. А что там видят другие - это уже их дело

Ну ты же на форуме к ней в открытую яйца подкатываешь. А форум место такое, публичное. Я как бы вообще ничего против не имею :) Просто к вопросу личного и не личного.

Ну ты же на форуме к ней в открытую яйца подкатываешь. А форум место такое, публичное. Я как бы вообще ничего против не имею :) Просто к вопросу личного и не личного.
Ну вообще то никто не подкатывал, само все как то. А по вопросу - теперь личное

Ну вообще то никто не подкатывал, само все как то. А по вопросу - теперь личное
Все, все. Понял я, не буду больше!

Все, все. Понял я, не буду больше!
Кстати, ты ещё не передумал насчёт денег?) Сам выберешь или голосование устроим?)

А че это ты личное в публичное то вынес??? :cautious: Я не передумал. Отстань.

А че это ты личное в публичное то вынес??? :cautious: Я не передумал. Отстань.
Так вроде давно уже, думал, ты видел. Не думаю, что что то плохого в том, что ты бескорыстно решил помочь. Наоборот, плюсик тебе в карму))

Не видел, да и не решал никому бескорыстно помогать. Расчет был на то, что бы с тебя побольше бонуса содрать, просто обстоятельства изменились. :) Себе свой плюсик оставь и закрыли тему. :)

PS про бонус шутка если что, а то мало ли...

Не видел, да и не решал никому бескорыстно помогать. Расчет был на то, что бы с тебя побольше бонуса содрать, просто обстоятельства изменились. :) Себе свой плюсик оставь и закрыли тему. :)

PS про бонус шутка если что, а то мало ли...
Ну я и хороший бонус - это обычно несовместимые вещи🤣 кто давно со мной общается, уже не рассчитывает на хороший бонус🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху