Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может он свою любовь хочет предложить 🤣🤣 вдруг это тот самый 0.00000...01%🤣
он на 6 лет меня младше - то, что надо. :D

Блин жаль;(
да. а мог бы через альфонство денег моих поиметь (ахах, нет, я на такое не ведусь / я ведусь только на анальных).

да. а мог бы через альфонство денег моих поиметь (ахах, нет, я на такое не ведусь / я ведусь только на анальных).
Бонус то хоть нормальный в этот раз обещал?))

Бонус то хоть нормальный в этот раз обещал?))
просто спросил, как в ветку НД попасть и что готов предоставить все документы, чтобы ему помогли.

просто спросил, как в ветку НД попасть и что готов предоставить все документы, чтобы ему помогли.
Так вроде все прописано четко в закрепе...

Пусть доступ в гос услуги предоставит если кв есть 😁

а что с банками и МФО? опиши подробнее свою ситуацию.
Боюсь там брать, карт кредитных нету, и лучше с хорошим человеком договориться и ему отдать больше, чем туда

Боюсь там брать, карт кредитных нету, и лучше с хорошим человеком договориться и ему отдать больше, чем туда
Какой ты хороший😎

Ну МФО понятно, хотя если раньше не брали, и прям очень критическая ситуация, то есть же много, где первый под 0%... Да и кредитка, при условии граммотного использования ее только в действительно важных случаях, может выручить.

Какой ты хороший
Ну МФО понятно, хотя если раньше не брали, и прям очень критическая ситуация, то есть же много, где первый под 0%... Да и кредитка, при условии граммотного использов ее только в действительно важных случаях, может выручить
Я понимаю, но увидел что есть люди готовые просто помочь, и поэтому зарегистрировался и написал, но то что раньше не был на данном форуме, доверия нет, поэтому и говорил, что готов вообще все предоставить

Я понимаю, но увидел что есть люди готовые просто помочь, и поэтому зарегистрировался и написал, но то что раньше не был на данном форуме, доверия нет, поэтому и говорил, что готов вообще все предоставить
Ха, просто помочь... Тут знаешь, какие проценты... ох, лучше в черное МФО залезть... Со временем, конечно, уже лояльнее будут, но все равно...

Ха, просто помочь... Тут знаешь, какие проценты... ох, лучше в черное МФО залезть... Со временем, конечно, уже лояльнее будут, но все равно...
Я готов был на большие проценты, но проверенным людям, которые не используют мои документы в каких то личных целях, нужно 6т и готов был 2т за помощь отдать человеку

есть ощущение, что анальный по второму кругу на форум зашел.

Я готов был на большие проценты, но проверенным людям, которые не используют мои документы в каких то личных целях, нужно 6т и готов был 2т за помощь отдать человеку
То есть ты хочешь сказать, что на форуме, где может обитать, кто угодно, ты не нарвешься на мошенника?... бред какой то.

есть ощущение, что анальный по второму кругу на форум зашел.
Тоже теперь в каждом видишь своего должника?)) Так у многих тут🤣

То есть ты хочешь сказать, что на форуме, где может обитать, кто угодно, ты не нарвешься на мошенника?... бред какой то.
Нет, я же смог бы увидеть, что это за человек и помогал ли он до этого

Тоже теперь в каждом видишь своего должника?)) Так у многих тут🤣
ну это ж его слова были - лучше отдам хорошему человеку на форуме, а не мфо. да еще и бонус в 2000 р

Нет, я же смог бы увидеть, что это за человек и помогал ли он до этого
здесь никто не будет жертвовать 6000 р. анониму.

здесь никто не будет жертвовать 6000 р. анониму.
Спасибо за информацию, я понял, но если есть возможность, подскажите пожалуйста, что можно сделать кроме мфо, опять же все предоставлю

Спасибо за информацию, я понял, но если есть возможность, подскажите пожалуйста, что можно сделать кроме мфо, опять же все предоставлю
Да по сути, ничего. Если есть желание получить денег здесь и сейчас, то банки и МФО. Хотя ещё есть ломбарды. Можно продать что то. Ну и методы, выходящие за рамки закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху