Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне сейчас так охото,еще и телефон вырубить (
А мне с родительского чата удалится 😆 сцука ещё даже собрание не прошло ещё до школы 3 года, сбор идёт на рабочие тетради 😁

Да только из за этого моральное состояние подрывается…стыдоба блин(((
я свои остатки могу подождать до 25. не надо так сокрушаться. не знаю, кому еще вы должны, но, думаю, до 25 подождут. это недалеко.

я свои остатки могу подождать до 25. не надо так сокрушаться. не знаю, кому еще вы должны, но, думаю, до 25 подождут. это недалеко.
Спасибо большое,очень неудобно и стыдно 😭😭я представляю как я выгляжу в глазах людей ,которые выручили,еще в ветке со своей просьбой 😔не думала я что окажусь в такой ситуации😭

Спасибо большое,очень неудобно и стыдно 😭😭я представляю как я выгляжу в глазах людей ,которые выручили,еще в ветке со своей просьбой 😔не думала я что окажусь в такой ситуации😭
все норм )

Всяко лучше, чем в статусе "офлайн/игнор"

@LanaBlo Лёняяя давай нашу какую нить спой, а то ревут че то все))

Всяко лучше, чем в статусе "офлайн/игнор"
Лучше когда отдаешь вовремя и ветку не лезешь (((а это хоть провались,людям не легче от того что я не пропадаю,им деньги их нужны,а не мое присутствие на форуме 😔

Я вообще вчера с поварами из столовой садика тусил. В самом же садике. Ни че так душевно под перцовочку посидели и экономно🤣

Я вообще вчера с поварами из столовой садика тусил. В самом же садике. Ни че так душевно под перцовочку посидели и экономно🤣
Ну не коньяк с колой конечно 🤣🤣🤣

Они наверно тебе еще и стол шикарный накрыли,знаю я поваров этих)

Они наверно тебе еще и стол шикарный накрыли,знаю я поваров этих)
Ну да и с закуской норм все было)

Воот про поваров это факт, знаю стол накроют из ничего🤣тусила с ними как то... Не могла удержаться тоже похвастаться...рядом с поваром сытое место👍

Лучше когда отдаешь вовремя и ветку не лезешь (((а это хоть провались,людям не легче от того что я не пропадаю,им деньги их нужны,а не мое присутствие на форуме 😔
Легче, у них хотя б есть надежда.

От нее тоже не легче,поверь,сама в надежде,только не меняется ничего…😔
Хватит. Уже. Ныть. Этим делу не поможешь. Бывает и хуже.

Ну не знаю насчет хуже….ныть не буду больше (
Да ной нам не жалко, ток смысл? Завтра с опухшими глазами больной головой на работу. Если так переживаешь из-за не возраста тогда ни занимай более ни кому

Ну не знаю насчет хуже….ныть не буду больше (
Никто не умер ? В рабство из за невозврата не попал? На органы никого не продали? Да, хреново, что задержали, но с другой стороны - нечего было надеятся на возвраты от других, знаете же, что не всегда вовремя возвращают...

Да ной нам не жалко, ток смысл? Завтра с опухшими глазами больной головой на работу. Если так переживаешь из-за не возраста тогда ни занимай более ни кому
Да я переживаю,что я не всем в полном обьеме вернула или без бонуса,с невозвратом я уже смирилась,так сказать прошла все стадии-гнев -отрицание-принятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху