Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и дурында🙃 Бери алкоголь пей, помоешь пол дойдет кондиция ещё поныть, вроде и напилась вроде и пол помыла бонус поплакала😁
🤣🤣🤣🤣👍Главное пол помыть... Успокаивает....

Ну может у неё нет Анастасии которая каждое утро тебя с соплей вытаскивает🥰
Вообще считаю, что чрезмерное нытье это синдром Барабаса, сильно не увлекайтесь, следующая стадия этого синдрома вечная жалость к себе, нежелание что-то делать и чрезмерное употребление алкоголя.

Ну и дурында🙃 Бери алкоголь пей, помоешь пол дойдет кондиция ещё поныть, вроде и напилась вроде и пол помыла бонус поплакала😁
Я кстати когда напьюсь всегда убираю,муж говорит когда пришла с тусы и убираешь значит все)

Слушай, а ты умеешь не успокаивать, а унижать меня каждое утро?
Это обратись к соответствующим профессиональным тётям, их ещё госпожами называют)

Вообще считаю, что чрезмерное нытье это синдром Барабаса, сильно не увлекайтесь, следующая стадия этого синдрома вечная жалость к себе, нежелание что-то делать и чрезмерное употребление алкоголя.
Да я себя то и не жалею,чувство стыда мучает,себя то что жалеть,что мозгов нет)))

Вложения

• Screenshot_20230921-180402_Фото~2.webp
    Screenshot_20230921-180402_Фото~2.webp
    93.7 KB · Просмотры: 19
не ругайтесь.
Я его изначально НОРМАЛЬНО и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ спросил - куда пропал, оно живое существо как собака накинулась. Пошёл он нах*й вообще.

Чет по сообщению выши не скажешь
Согласна, че с настроением совсем п*ц у всех, но друг друга то че выносить.

Я его изначально НОРМАЛЬНО и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ спросил - куда пропал, оно живое существо как собака накинулась. Пошёл он нах*й вообще.
Мелкий по губам за мат получишь 😡

Никитосик (если можно так фамильярно), ты и сам на грани фола беседуешь. а Ивкин, очевидно, в крайне апатичном настроении в последние дни. считывай )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху