Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где ты видел, чтоб я прям ныл? Ты ж не знаешь даже, что у меня и как.
По твоему общению, дерзко на меня напал сегодня!

Никто не умер ? В рабство из за невозврата не попал? На органы никого не продали? Да, хреново, что задержали, но с другой стороны - нечего было надеятся на возвраты от других, знаете же, что не всегда вовремя возвращают...
Ну в этом человеке я была уверена на 100%,а занимать под возврат от других,да не стоило бы…ну буду наверное умнее теперь,что же делать😔

Да пусть выговориться, что такого
Так вроде уже все выслушали, пожалели, успокоили. Но чересчур жалеть тоже такое себе, а то можно совсем расклеиться

Так вроде уже все выслушали, пожалели, успокоили. Но чересчур жалеть тоже такое себе, а то можно совсем расклеиться
Да все ,все,поняла,говорю потом в бухательную пойду

Да все ,все,поняла,говорю потом в бухательную пойду
Только не переборщи, а то потом к мукам совести ещё похмелье добавится

Мелкий ты б девочек чикал, чем ивкина доставать 🤪
Жень, у тебя нет лишней путевки нах...,? там мелкий очень просит, а у меня закончились пока...

Ну и дурында🙃 Бери алкоголь пей, помоешь пол дойдет кондиция ещё поныть, вроде и напилась вроде и пол помыла бонус поплакала😁

Жень, у тебя нет лишней путевки нах...,? там мелкий очень просит, а у меня закончились пока...
Не могу, как и натас тя прошу оставь мелкого мне🙃

Ты мастер успокоить😉
Зато по делу. Если постоянно в таком настрое жить, то что это поменяет? Помнишь советский мультик был про ох и ах, которые постоянно вздыхали и охали? Безвыходных ситуаций нет, если ты жив и здоров. Из любого дерьма можно выбраться, было бы желание и стремление к этому. Поныть нужно и можно, но не так, чтобы в этом состоянии перманентно пребывать. Ррррраунд!

Вложения

• e0379e0023020e8cbf6acfa1b03ebb5c.webp
    e0379e0023020e8cbf6acfa1b03ebb5c.webp
    5.1 KB · Просмотры: 17
Без тебя справлюсь, тут справочник нашёл.

А так у меня их безлимит могу те для одной дамы выделить🤪

Ну может у неё нет Анастасии которая каждое утро тебя с соплей вытаскивает🥰
Зато по делу. Если постоянно в таком настрое жить, то что это поменяет? Помнишь советский мультик был про ох и ах, которые постоянно вздыхали и охали? Безвыходных ситуаций нет, если ты жив и здоров. Из любого дерьма можно выбраться, было бы желание и стремление к этому. Поныть нужно и можно, но не так, чтобы в этом состоянии перманентно пребывать. Ррррраунд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху