Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы 3 колонки которые это безвозмездно делают , не? 🤪
Я могу сойти за чудо колонку.... Когда прилив сил... Вот так то.. Я могууу.. Могеммм.... Рецепт вооо от простуд... 🤣🤣🤣🤣

Вложения

• f8fb91d3dd5ea2261ed57952767f3ff4.webp
    f8fb91d3dd5ea2261ed57952767f3ff4.webp
    79.9 KB · Просмотры: 20
И ты тоже) вообще, мы не должны болеть. Зараза к заразе не пристает же🤔
Да хер его знает 🤔 какая-то это не правильная зараза. Надо ,видимо , пить больше 🤣🤣

Да хер его знает 🤔 какая-то это не правильная зараза. Надо ,видимо , пить больше 🤣🤣
Я как раз хотела сегодня разрядить рабочую обстановку)) разрядила блин)

Я как раз хотела сегодня разрядить рабочую обстановку)) разрядила блин)
Я уже неделю на таблетках, каплях и горчичниках. Задолбало. Взяла пива.

Я уже неделю на таблетках, каплях и горчичниках. Задолбало. Взяла пива.
А что так можно было.... Горчичники и пиво🍻🍺и я хочу... Пива

Вся Балтика нулевка офигенно вкусная - и лайм, и грейпфрут и гранат

Вся Балтика нулевка офигенно вкусная - и лайм, и грейпфрут и гранат
Когда то давно грейпфрукт пробовала... Че то не понравилось.... Может ггранат тооо... Хм.. Точно... Сниму стрессс сопли🤣🤣🤣🤣

Когда то давно грейпфрукт пробовала... Че то не понравилось.... Может ггранат тооо... Хм.. Точно... Сниму стрессс сопли🤣🤣🤣🤣
вчера себе гранат взяла - очень !

ну, для меня, не пьющей - это шикарно.
Ну я, как бывший алкоголик, не понимаю этого... максимум, что понимал - эссу вишневую с утра, когда обычное пиво уже не лезет... А, ну и по малолетству redds ещё... А так теперь если и пиво, то только обычную нулевку, и то в случаях, когда ем что то, что с пивом хорошо, например рыбу

Ну я, как бывший алкоголик, не понимаю этого... максимум, что понимал - эссу вишневую с утра, когда обычное пиво уже не лезет... А, ну и по малолетству redds ещё... А так теперь если и пиво, то только обычную нулевку, и то в случаях, когда ем что то, что с пивом хорошо, например рыбу
да я как-то не задумывалась о концепции безалкогольного пива. мне вкусно и достаточно )))

да я как-то не задумывалась о концепции безалкогольного пива. мне вкусно и достаточно )))
У каждого свой вкус)

Я тебе могу сказать, что вкусов и видов у пива столько, что тебе и не снилось 😄 я могла бы рассказать, но поберегу тебя😄

Я тебе могу сказать, что вкусов и вида у пива столько, что тебе и не снилось 😄 я могла бы рассказать, но поберегу тебя😄
что еще есть из вкусного?

Я тебе могу сказать, что вкусов и видов у пива столько, что тебе и не снилось 😄 я могла бы рассказать, но поберегу тебя😄
Вы действительно хотите об этом рассказать алкоголику с почти 20м стажем?🤣

Блин Ивкин с безалкогольным пивом и любая рыба не але😇😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху