Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы действительно хотите об этом рассказать алкоголику с почти 20м стажем?🤣
Хм.... Алкоголик не равно знающий толк в спиртном, а скорее наоборот 🤣🤣🤣🤣

Хм.... Алкоголик не равно знающий толк в спиртном, а скорее наоборот 🤣🤣🤣🤣
Не, начинал то я как культурно пьющий гражданин))

Вы действительно хотите об этом рассказать алкоголику с почти 20м стажем?🤣
Не, ну ты не ставь в одну шеренгу алкоголизм и знание ассортимента. Алкоголикам зачастую все равно что пить🤷🏻‍♀️
Вот смотри, допустим есть разные, не только лагеры и стауты. Есть ещё гозе, ипа, апа, саур, крик и тд и тп. Различные пивоварни, разные добавки и отсутствие таковых, разная крепость, выдержка, плотность. А если брать тему, когда я тупо хочу напиться, мне пофиг, я и разливайку попью.

бл*, чё за неделя такая ???? У кого там чё сдохло ?? Присоединяюсь к траурной процессии. Хороню холодильник 😭😭😭😭😭

Не, ну ты не ставь в одну шеренгу алкоголизм и знание ассортимента. Алкоголикам зачастую все равно что пить🤷🏻‍♀️
Вот смотри, допустим есть разные, не только лагеры и стауты. Есть ещё гозе, так, апа, саур, крик и тд и тп. Различные пивоварни, разные добавки и отсутствие таковых, разная крепость, выдержка, плотность. А если брать тему, когда я тупо хочу напиться, мне пофиг, я и разливайку попью.
Ну и алкоголизм разный бывает... я почти никогда не был в запое (самый максимум - 3 дня), и пил немного относительно, но каждый день, особенно последнее время, и с каждым разом нужная доза для достижения эффекта увеличивалась...

что еще есть из вкусного?
Именно из безалкогольных? Я могу тебе сказать, но не факт, что они у тебя будут в лёгком доступе, придется искать в городе магазины или пабы с крафтом, и там уточнять наличие)

Вот смотри, допустим есть разные, не только лагеры и стауты. Есть ещё гозе, ипа, апа, саур, крик и тд и тп. Различные пивоварни, разные добавки и отсутствие таковых, разная крепость, выдержка, плотность. А если брать тему, когда я тупо хочу напиться, мне пофиг, я и разливайку попью.
Упс мать я скромна в выборе😁🤣

бл*, чё за неделя такая ???? У кого там чё сдохло ?? Присоединяюсь к траурной процессии. Хороню холодильник 😭😭😭😭😭
Жесть. Ладно руками стирать, но как ты будешь столько продуктов самостоятельно охлаждать?!

Именно из безалкогольных? Я могу тебе сказать, но не факт, что они у тебя будут в лёгком доступе, придется искать в городе магазины или пабы с крафтом, и там уточнять наличие)
да. из безалкогольных. я не пью вообще. особенно пиво - для меня гадость.

Жесть. Ладно руками стирать, но как ты будешь столько продуктов самостоятельно охлаждать?!
Я вышла походу пока у меня че нить не сдохло😀

Сочувствую...
P.S. ты сразу почти на год срок поставила в НД?🤣

Да никак. Я, конечно, имею холодный разум и чёрствое сердце ,но не настолько....

Да никак. Я, конечно, имею холодный разум и чёрствое сердце ,но не настолько....
Холодос накрылся?

У кого там шо сломалось? У меня круче, видимо проводка коротнула, и сгорела, сейчас нету света в половине квартиры...

Ну так то у тебя там сентябрь стоит. 3го.
Я никак не могу расстаться с летом ,которого не было, а тут ещё и октябрь на носу )))

Холодос накрылся?
Ага. Там что-то про ретроградный Меркурий говорили ...всем, походу , прилетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху