Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что ещё пожара не было, а просто стену чуть чуть подполило
От розетки? Под замену ее и все. Поэтому и выбивает автоматы, потому что замыкание идет. Ну или проводку смотреть

Кто шарит, сколько это примерно стоить будет?

От розетки? Под замену ее и все. Поэтому и выбивает автоматы, потому что замыкание идет. Ну или проводку смотреть
Наверное, на кухне под окном, вроде к розетке идёт

Эээх. Как щас помню... Купила его ещё в деревне, пока там жила. Потом обратно в город свои манатки перевозила ))) алкашам любимым проставлялась, чтоб мне на 3 этаж его приперли. Он 2 метра высотой....С сыном на тряпаках волокли его в кухню.... А он не встал , на место предыдущего .... И я, в воскресенье, в 10 утра ( наверняка под проклятия соседей), пилила ножовкой подоконник ,чтоб запихнуть эту махину 🤣🤣

Попоробуй в розетку 2 оголенных провода засунуть🤣

Да конечно пройдет) всё течёт, всё меняется) один холодильник сменит другой, новая микроволновка будет лучше прежней, колонка будет не только газовой, но и песни петь... заживём!
Про колонку - не смешно даже. Мне подарили колонку с экраном температуры- не дорогую , горя не знала. А через неделю даритель купил себе домой с ИИ. А она не подошла. Теперь ,у меня колонка газовая, б*ят*, распоряжается, какая температура мне будет комфортнее . И это порой п*здец

Эээх. Как щас помню... Купила его ещё в деревне, пока там жила. Потом обратно в город свои манатки перевозила ))) алкашам любимым проставлялась, чтоб мне на 3 этаж его приперли. Он 2 метра высотой....С сыном на тряпаках волокли его в кухню.... А он не встал , на место предыдущего .... И я, в воскресенье, в 10 утра ( наверняка под проклятия соседей), пилила ножовкой подоконник ,чтоб запихнуть эту махину 🤣🤣
Предлагаю оставить его в качестве сувенира)

Стоит не знаю. Но, если дом старый. 2 фазы впустить. 1 фаза для холодосов, стиралок, телеков, утюгов. 2 ую под всякую мелочь)

Про колонку - не смешно даже. Мне подарили колонку с экраном температуры- не дорогую , горя не знала. А через неделю даритель купил себе домой с ИИ. А она не подошла. Теперь ,у меня колонка газовая, б*ят*, распоряжается, какая температура мне будет комфортнее . И это порой п*здец
У меня тоже газовая)) прекрасно понимаю о чем речь) но есть определенный плюс наличия горячей воды в любой сезон)

😯 ии решает за тебя, холодно тебе или нет?!

Предлагаю оставить его в качестве сувенира)
У меня в трешке как раз есть целая комната для мусора хлама 🤣
У меня тоже газовая)) прекрасно понимаю о чем речь) но есть определенный плюс наличия горячей воды в любой сезон)
Ага. Зато , б*ят* если воды нет - то нихрена никакой 🤣🤣

Стоит не знаю. Но, если дом старый. 2 фазы впустить. 1 фаза для холодосов, стиралок, телеков, утюгов. 2 ую под всякую мелочь)
Ничего не понял

В любом случае, если знакомых нет или сам хоть что то не понимаешь
В любом случае вызывать? Так я и спрашиваю из жкх или откуда там, или частника

Частник миллион за свою работу возьмет. Лучше из жкх

Вызови из ЖКХ, он тебе предложит варианты и озвучит рассценки. Потом или соглашаешься, или ищешь подешевле. Хотя навряд ли найдешь, плюс у ЖКХ хоть какой то договор и гарантия

У меня тоже небольшие проблемы. Если плакать, то вместе)))
IMG_20230921_185806.webp

Сегодня День сломанной техники😲🙄неее.. У меня слава богу телек идет, холод. Работает.... Плита включается. Вода есть..... Ааа и инет есть... Не дай бог.... Инет отключат ааа и телефон сломается.... Все крантыы.... Балтика 9 даже не поможет🤣🤣🤣🤣🤣

Вызови из ЖКХ, он тебе предложит варианты и озвучит рассценки. Потом или соглашаешься, или ищешь подешевле. Хотя навряд ли найдешь, плюс у ЖКХ хоть какой то договор и гарантия
Там за вызов надо платить?

Там за вызов надо платить?
Ну тут не скажу, везде по разному... но там реально копейки будут, если и придется платить. Хотя вроде изначально должны бесплатно придти

Оригинальный дизайн, правда неудобный🤣
Демонтировал. Чтоб завтра новый поставить после работы)

Ну тут не скажу, везде по разному... но там реально копейки будут, если и придется платить. Хотя вроде изначально должны бесплатно придти
Ну вызов я загуглил бесплатный, а диагностика например, и тд, он же в стене по идее копаться должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху