Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю, как у всех эпидемия какая то сломанной техники и прочего... Есть плюс в том, что у меня нихрена этого своего нет, а что ломается - начальство в кратчайшие сроки покупает/ремонтирует/меняет🤣.

Ну вызов я загуглил бесплатный, а диагностика например, и тд, он же в стене по идее копаться должен
По идее, ему 5 минут достаточно будет определить причину)

Вот смотрю, как у всех эпидемия какая то сломанной техники и прочего... Есть плюс в том, что у меня нихрена этого своего нет, а что ломается - начальство в кратчайшие сроки покупает/ремонтирует/меняет🤣.
А ты в подвале проживаешь что ли?)

Ну вызов я загуглил бесплатный, а диагностика например, и тд, он же в стене по идее копаться должен
Сможет прозвонить проводку даже не копаясь под стенку)

По идее, ему 5 минут достаточно будет определить причину)
Причину возможно и да, а диапазон работ не факт

Сори за тупые вопросы, просто не знаю как это работает, а гугл мало инфы дал

Причину возможно и да, а диапазон работ не факт
Так я же говорю - исходя из причины он предложит возможные варианты, а там уже тебе решать.

Сфоткай щиток свой

Нормальные вопросы). Не каждый день же с таким люди сталкиваются

IMG_20230921_191429.webp

Так выглядит

Качество бы по лучше

Ээээх. А у меня трёшка - ломааааай,не хочу. Правда без ремонта абсолютно. Но и я добавила - выкинула все абсолютно из двух комнат. В третьей, закрытой, у меня свалка и место памяти. Надо разобрать- но не могу. Это единственное место, где я когда-либо ревела и истерила.

Вон, если правый тумблер включить, то ничего не работает
Автомат называет. Он в обратно место возвращается?

Ээээх. А у меня трёшка - ломааааай,не хочу. Правда без ремонта абсолютно. Но и я добавила - выкинула все абсолютно из двух комнат. В третьей, закрытой, у меня свалка и место памяти. Надо разобрать- но не могу. Это единственное место, где я когда-либо ревела и истерила.
👍

Автомат называет. Он в обратно место возвращается?
Да, основной тупо назад возвращается, если оба тумблера включить

Качество бы по лучше
На мой профессиональный взгляд- выбирая пробка 🤣но я тот ещё пиздатый электрик 🤣

Если включён только левый, то свет частично есть

Да, основной тупо назад возвращается, если оба тумблера включить
Это скорее всего автомату конец. Ну я покупал за 700 (есть и за 100-400). Работа делов на 5 мин. По-моему 500 рублей

Это скорее всего автомату конец. Ну я покупал за 700 (есть и за 100-400). Работа делов на 5 мин. По-моему 500 рублей
Позвольте не согласиться. Если автомат выключается, значит он работает (сужу из того, что у человека, скорее всего, замыкание где то идёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху