Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если включён только левый, то свет частично есть
Это ладно еще входной автомат не умер. Вообще бы без света сидел. Я так жил 2 дня. С щитка из подъезда через удлинитель вывел к хате. Хотя чтоб чайник ставить и тел заряжать))

Позвольте не согласиться. Если автомат выключается, значит он работает (сужу из того, что у человека, скорее всего, замыкание где то идёт)
Автомату тоже конец приходит, поверь)

Хорошо, когда есть место, где можно от всего и всех скрыться)
Там нельзя. Там воспоминаний - одна боль.

Охотно верю) но одной его заменой тут точно не обойтись)
Но, тут я же говорю смотря какой дом. Если старый. Может и проводке п*зда. Моему дому 15 лет. Только была проблема в этих автоматах и усе)

Но, тут я же говорю смотря какой дом. Если старый. Может и проводке п*зда. Моему дому 15 лет. Только была проблема в этих автоматах и усе)
В общем, человеку в любом случае лучше вызвать электрика) Хотя можно и самому сунуться, но это чревато🤣

А мой с 69 года. Как-то я полтора суток сидела без света,пока не поняла,что мне его просто отрезали 🤣🤣🤣🤣

В общем, человеку в любом случае лучше вызвать электрика) Хотя можно и самому сунуться, но это чревато🤣
Да, там уже не электрики нужны будут а скорая помощь)

А мой с 69 года. Как-то я полтора суток сидела без света,пока не поняла,что мне его просто отрезали 🤣🤣🤣🤣
За долги ЖКХ?)

Когда у меня чайник умер, сыну было 9. Он позвонил и сказал что все норм, мам, я чайник починил. Потом он благополучно прожил ещё месяца три, но когда сгорел окончательно- расплавил себя, подставку, провод и удлинитель 🤣🤣

Когда у меня чайник умер, сыну было 9. Он позвонил и сказал что все норм, мам, я чайник починил. Потом он благополучно прожил ещё месяца три, но когда сгорел окончательно- расплавил себя, подставку, провод и удлинитель 🤣🤣
Иной раз лучше доверить дело профессионалам. Хотя я сам любитель сначала сам все сделать, ну а там уже по ситуации🤣

Еще когда мелким был покупали мне машинки на пульте управления, а как батарея закончится. Проводом сматывал и в розетку. Только не долго все эти машинки бегали, сгорали быстро)

А так лучше с электричеством не играть. Один раз ебнуло. Неделю рука онемевшая была)) да и родителям тогда побоялся сказать) ну за то урок)

Иной раз лучше доверить дело профессионалам. Хотя я сам любитель сначала сам все сделать, ну а там уже по ситуации🤣
Я вообще его сразу собиралась выкинуть, но тут ,пока я на работе, возник пытливый умишка 🤣🤣
А так лучше с электричеством не играть. Один раз ебнуло. Неделю рука онемевшая была)) да и родителям тогда побоялся сказать) ну за то урок)
Я своими глазами видела, как малявку моего отбросило от розетки в противоположную стену. Думала все, п*здец..... И умру вместе с ним .А он поднялся и говорит : блин , мам, как знал,что ее нельзя туда совать ( сломанную разобранную зарядку для телефона)

Я вообще его сразу собиралась выкинуть, но тут ,пока я на работе, возник пытливый умишка 🤣🤣
Хороший сын растет👍

Ну смотря, что имеете в виду...
Мы так-то давно на Ты перешли.
Всё втихоря. Сначала делаем х*йн*, потом удивляемся хуйне, потом огребаем за нее же, потом спрашивает как надо было

Хаа.. Вы еще молодыее то... Моему домуу.. С 1956года вооо!!!!потолки 2,5метра🤣🤣🤣🤣🤣дом построен.. Раньше кладбище было🤔😱

Мы так-то давно на Ты перешли.
Всё втихоря. Сначала делаем хйню, потом удивляемся хйне, потом огребаем за нее же, потом спрашивает как надо было
Так это не тихушник. Это экспериментатор🤣

Хаа.. Вы еще молодыее то... Моему домуу.. С 1956года вооо!!!!потолки 2,5метра🤣🤣🤣🤣🤣дом построен.. Раньше кладбище было🤔😱
А у меня вид на кладбище. Когда заехал, думал блядь это парк! 🤣

Ничего себе😳зато тихоооо даа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну да, но чинуши хотят снести это кладбище и построить высотку на овер много этажов. Так как кладбище не действующее и старое)
Да по сути если так подумать во времена вов этих кладбищ было тьма. Как то города построились на этих землях и ни че живем)

Это ладно еще входной автомат не умер. Вообще бы без света сидел. Я так жил 2 дня. С щитка из подъезда через удлинитель вывел к хате. Хотя чтоб чайник ставить и тел заряжать))
Короче, приехал электрик, повезло, что рядом был, сказал, что одному автомат п*зда, проводке тоже п*зда, части розеток тоже п*зда, но про розетки я не понял, насчитал около 10к в итоге. Но чёт я думаю, он может меня наябывать

Сказал, что по хорошему во всей хате надо проводку менять

По хорошему он прав, скорее всего уже проводка старая

По бюджетному протяни новую. А старая пускай остается и обесточить. Так вроде дешевле встанет)

Это себе электрик хорошую шабашку нашел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху