Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свою каплями каждый год обрабатываю, таблетки даже не пробовали от клещей.
даю таблетки, как на рынке появились. нагрузки на организм нет, на анализы вожу раз в три месяца. у меня еще длинношерстные и капли жирным огромным пятном ложатся.

Эта ветка определенно нужна не менее бухательной 😂

😭😭😭😭😭😭не хочу на работу!!!! У меня лето заканчивается!!!! А жары только 2 недели было😭😭😭

Чутка тоже поною)) с этой гонкой по погашению долгов, закрытию займов и МФО устала так, что хочется лечь на пол и лежать не двигаясь полгода.

Чутка тоже поною)) с этой гонкой по погашению долгов, закрытию займов и МФО устала так, что хочется лечь на пол и лежать не двигаясь полгода.
пол помыла???

Аналогично, уже года 3 канитель эта 🫠

Отзыв​

Все хорошо, можно поплакать

Аналогично, уже года 3 канитель эта 🫠
Ну, у меня меньше намного. Просто я работаю как не в себя, чтобы быстрее все закрыть)

тоже хочу работать как ни в себя, снять с себя бремя долга и войти в привычную колею. но пока не спадет жара, не смогу - чувствую себя просто мертвой (( осталось выжить еще два дня - мне кажется, в этом мире нет человека, который бы ненавидел лето как ненавижу его я.

еще и превратилась вся в уголь - даже несмотря на то, что стараюсь минимум времени проводить на улице и наношу спф 50. надеюсь, загар этот ублюдочный сойдет хотя бы к середине сентября.

еще и превратилась вся в уголь - даже несмотря на то, что стараюсь минимум времени проводить на улице и наношу спф 50. надеюсь, загар этот ублюдочный сойдет хотя бы к середине сентября.
Что ж Вы прям все в черном цвете видите?

Что ж Вы прям все в черном цвете видите?
как только воцарится осень - я достану свои цветные призмы, они превалируют в моей мировоззренческой парадигме и дуальность, в целом. а пока не откланяюсь от концепции Плакательной - трагедия, драма, реки слез.

как только воцарится осень - я достану свои цветные призмы, они превалируют в моей мировоззренческой парадигме и дуальность, в целом. а пока не откланяюсь от концепции Плакательной - трагедия, драма, реки слез.
Ещё раз убеждаюсь, что каждому комфортно в своем мире...

Ещё раз убеждаюсь, что каждому комфортно в своем мире...
другого мира, кроме своего, и не существует. объективной реальности нет, даже в категориях пространства и времени.

Вы ж даже не жалуетесь, Вы наслаждаетесь этой серостью беспросветных будней)

Вы ж даже не жалуетесь, Вы наслаждаетесь этой серостью беспросветных будней)
ох )) мне надо работать, а Вы сейчас склоняете меня к рассуждениям о природе Я, константности, непринятия Вами Ваше тени, проекциях и т.д. Ограничусь одним аспектом: я чувствую себя максимально угнетенной в физическом отношении из-за жары, которая крайне деструктивно влияет на мое психическое состояние (плюс, у меня анемия и жара дается особенно тяжело). Я этим не наслаждаюсь, это состояние подавляет мои разум и чувства и мой внутренний Сквидворд проявляет себя во всей красе. С осени начнется экзистенциальный Спанч Боб, наконец-то я смогу посвятить себя всецело работе и своей творческой деятельности. Я, кстати, даже не жалуюсь, просто констатирую. Не пытайтесь понять другого, это невозможно.

ох )) мне надо работать, а Вы сейчас склоняете меня к рассуждениям о природе Я, константности, непринятия Вами Ваше тени, проекциях и т.д. Ограничусь одним аспектом: я чувствую себя максимально угнетенной в физическом отношении из-за жары, которая крайне деструктивно влияет на мое психическое состояние (плюс, у меня анемия и жара дается особенно тяжело). Я этим не наслаждаюсь, это состояние подавляет мои разум и чувства и мой внутренний Сквидворд проявляет себя во всей красе. С осени начнется экзистенциальный Спанч Боб, наконец-то я смогу посвятить себя всецело работе и своей творческой деятельности. Я, кстати, даже не жалуюсь, просто констатирую. Не пытайтесь понять другого, это невозможно.
Я и не пытаюсь, тут все предельно ясно, хоть Вы и пытаетесь придать этому красок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху