Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сюда принесу тебе немножко . У меня её стоооооолько.....
Раньше не могла предложить, а то я грибы, кабачковую и рассольник на зиму весь день делаю. А так бы хуйни хватило🤣

Раньше не могла предложить, а то я грибы, кабачковую и рассольник на зиму весь день делаю. А так бы х*йни хватило🤣
Так все говорят --- тебя не спросили! А могли б и спросить...... сразу сколько проблем бы вычеркнулось 🙄

Кто будет дегустатором?

Вложения

• Screenshot_20230909-163024_Nekogram~2.webp
    Screenshot_20230909-163024_Nekogram~2.webp
    219.4 KB · Просмотры: 21
Кто будет дегустатором?
Пивной напиток со вкусом малосольных огурчиков?
Спасибо большое, подожду отзывов)))

Пивной напиток со вкусом малосольных огурчиков?
Спасибо большое, подожду отзывов)))
Я бы попробовала ...

Так прогуляйся, Ланочка, до магазинов - расскажешь потом)))
Не,вот принес бы кто... А бегать и искать какую-то дрянь- это не мое. Ненавижу шоппинг 🙄

Не,вот принес бы кто... А бегать и искать какую-то дрянь- это не мое. Ненавижу шоппинг 🙄
Димоооон!!! Где ты, дрыхнешь что-ли до сих пор?

Всю жизнь проспит.
Веруня видать постаралась: и мясом откормила; и сексуальную жизнь разнообразила... Поэтому и спит мужик 💪

Веруня видать постаралась: и мясом откормила; и сексуальную жизнь разнообразила... Поэтому и спит мужик 💪
Не буди лихо, пока оно тихо

Не буди лихо, пока оно тихо
Что такого? Что Димка, что Веруня - приятные во всех отношениях люди. Хай просыпаются, запарили уже спать)))

Что такого? Что Димка, что Веруня - приятные во всех отношениях люди. Хай просыпаются, запарили уже спать)))
Я не об этом. Впрочем и ладно.

Всем хороших выходных!
Меня ждут две наипрекраснийшие бутылки шампанского и отвратительное утро. Но, как говорила одна из великолепных женщин - я подумаю об этом завтра!
Всех чмок 😘

Я не об этом. Впрочем и ладно.

Всем хороших выходных!
Меня ждут две наипрекраснийшие бутылки шампанского и отвратительное утро. Но, как говорила одна из великолепных женщин - я подумаю об этом завтра!
Всех чмок 😘
Усе?
Отдыхай, Красотка!!! Любим тебя и ждем обратно:love:

Димка на работе, а душа просит запоя...
Верочка на работе на сутках до утра))

Кто будет дегустатором?
Так абсолютно норм для крафтухи. Какие я только не пробовала. Это вообще так, прошлый век.

Пожалуйста, зови эту даму в бухательную. И так из-за нее сюда ушли с Женькой.

Всем привет! Что то я сегодня устала и физически и морально, настроения ноль, плак :cry:

Всем привет! Что то я сегодня устала и физически и морально, настроения ноль, плак :cry:
Привет, Ир) завтра хоть выходной?

А ну переставай!:devilish: Если уже и ты начнешь плакать, форум можно закрывать)
Ты - сильная девушка, тебя любят сотни человек... Чего расклеилась?:love:

Привет, Ир) завтра хоть выходной?
Приветик Настя! Да , продолжение следует, у меня у двоих выпускной, один из сада, другой из начальной школы, телефон пиликает не умолкает, все хотят денег, кому база отдыха, кому мегаполис, кому форт бояр, это трындец, мозги кипят, представляю, что будет дальше😔

А ну переставай!:devilish: Если уже и ты начнешь плакать, форум можно закрывать)
Ты - сильная девушка, тебя любят сотни человек... Чего расклеилась?:love:
Ну всё не буду, засмущал, даже уже улыбнулась🥰🥰🥰😘😘😘

Приветик Настя! Да , продолжение следует, у меня у двоих выпускной, один из сада, другой из начальной школы, телефон пиликает не умолкает, все хотят денег, кому база отдыха, кому мегаполис, кому форт бояр, это трындец, мозги кипят, представляю, что будет дальше😔
Бери пример с меня, удались из родительского чата, пусть пишут в лс уже по факту суммы, которую нужно скинуть)) я себе миллион жизней сэкономила 😄

Бери пример с меня, удались из родительского чата, пусть пишут в лс уже по факту суммы, которую нужно скинуть)) я себе миллион жизней сэкономила 😄
А что так можно было?😂 это идея, причем отличная 🤭

Все эти "общие" деньги скатываются до общего стола для родителей. Из сада - ребенку только и надо похвастаться своими достижениями перед родителями, другого ему не надо. Выпуск из начальной школы... это что такое вообще?)))

А что так можно было?😂 это идея, причем отличная 🤭
Я уже несколько лет как удалилась, после спора про подарки на новый год)) осталась только в чате, где классный руководитель. Несколько раз просили вернуться, сказала нет)

Все эти "общие" деньги скатываются до общего стола для родителей. Из сада - ребенку только и надо похвастаться своими достижениями перед родителями, другого ему не надо. Выпуск из начальной школы... это что такое вообще?)))
Окончание 4 класса, там уже хотят и базу отдыха и ведущего и фотографа и аниматоров, ящика водки только не хватает😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху