Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже жду, когда мои подрастут, там сами решат, сами пойдут, куда захотят)
А пока что,в нашем случае, это больше хотелки родителей 😏 Многие дети сами отказываются куда то ехать, весь класс, ещё ни разу не получилось собрать.
А у нас очень дружные и сами готовы куда угодно) хотели в том году в конце учебного года на вылазку, но все (взрослые) посчитали, что сейчас лучше без такого экспириенса)

Так абсолютно норм для крафтухи. Какие я только не пробовала. Это вообще так, прошлый век.
Вот это да. Офигеть. Кое-кто на моё сообщение среагировал ответить 🙂

Вот это да. Офигеть. Кое-кто на моё сообщение ответили 🙂
Обидное сейчас было, если интересное сообщение - всегда отвечал :rolleyes:

Обидное сейчас было, если интересное сообщение - всегда отвечал :rolleyes:
Просто я у неё в игнорах, поэтому удивился её ответу на мою цитату)

Просто я у неё в игнорах, поэтому удивился её ответу на мою цитату)
Та Настюша такая занятая по жизни, ей просто некогда отписаться. Ты не в игноре, а мы все просто в график отписок не попадаем)))

Та Настюша такая занятая по жизни, ей просто некогда отписаться. Ты не в игноре, а мы все просто в график отписок не попадаем)))
Не-не, ты просто не знаешь историю и все. У неё с зимы от меня пригорает))))

Не-не, ты просто не знаешь историю и все. У неё с зимы от меня пригорает))))
Мы же про одну и ту же Настюшу говорим?
@Anastasiya!!! Настюш!!!

Так мальчики, Настю не обижаем, она умничка, она не ради удовольствия пашет целыми сутками, такой силе воли, как у неё больше пол форума бы позавидовали. У неё есть цель и она к ней идёт и это здорово! 😊

Так мальчики, Настю не обижаем, она умничка, она не ради удовольствия пашет целыми сутками, такой силе воли, как у неё больше пол форума бы позавидовали. У неё есть цель и она к ней идёт и это здорово! 😊
Вообще не было цели как-то Настюшу позорить, я ее обожаю🥰

Так, я читать не разучился? Или я числа перепутал? На работу? В воскресенье?!
Нет не разучился, именно в воскресенье и на работу😢

Нет не разучился, именно в воскресенье и на работу😢
Если тебя это подбодрит, через час я на смену 24часовую, так что ты не одна такая сегодня)

Если тебя это подбодрит, через час я на смену 24часовую, так что ты не одна такая сегодня)
От того что ты будешь работать 24 часа, моя куча дел меньше не станет ;) :ROFLMAO:

Всем доброго утра;) а я поехала на работу 😭
Доброе утро, а я через 40 минут домой, а потом к десяти по мск на вторую, сегодня рабочее душнилово 😢

Доброе утро, а я через 40 минут домой, а потом к десяти по мск на вторую, сегодня рабочее душнилово 😢
Добро пожаловать в клуб🤣

Да я как два года в нём состою уже. Dushnilovo club Moscow 😂
Ну у тебя ещё серьезнее тогда🤣 это мы провинциалы простые))

Самое грустное что я теперь ребенка не увижу неделю:(

Самое грустное что я теперь ребенка не увижу неделю:(
Ну неделя не такой уж срок, а если он под надёжным присмотром, то вообще хорошо

Я так понимаю, рассматривали покупку только из магазина? С Авито за 5000 рублей никто не предлагал?)))
Ну что ты?)) Это же подарок школе, нам б/у не надо🤣🤣🤣
Ещё и телик смотрели, чтобы был идеальный, цвета, угол обзора и т. д. А на вопрос, кто его будет смотреть, если перемена 5 минут? Ответа не поступило 🤣

Ну что ты?)) Это же подарок школе, нам б/у не надо🤣🤣🤣
Ещё и телик смотрели, чтобы был идеальный, цвета, угол обзора и т. д. А на вопрос, кто его будет смотреть, если перемена 5 минут? Ответа не поступило 🤣
Я тож удалилась с чата родителей, ибо обсуждать подарки воспитателям "сертификат на массаж" и тд и тп нет ни какого желания:)

Это про меня сейчас :ROFLMAO:

Вложения

• UF93vRoCRuQ.webp
    UF93vRoCRuQ.webp
    58.6 KB · Просмотры: 21
Я тож удалилась с чата родителей, ибо обсуждать подарки воспитателям "сертификат на массаж" и тд и тп нет ни какого желания:)
Я пыталась удалиться, несколько раз, сЦуки заново добавляют, мол, важную информацию пропускать нельзя 😤
Да ладно вайбер, пережить можно, но сейчас сферум у нас ещё в придачу, куча групп общих классов, да ещё и гвоздь программы, обще школьная группа, Ад полнейший. Там все школьники, учителя, и родители всех школьников. Поступление одной информации, и полетели смс, "+", " ознакомились " и т.д. 500+ смс, и потом спустя время, какой нибудь преподаватель пишет, "в этом чате отвечать не надо! " И начинается новая катастрофа, "ок", "хорошо", " теперь понятно" и опять смс 500+🤣🤣🤣

Я пыталась удалиться, несколько раз, сЦуки заново добавляют, мол, важную информацию пропускать нельзя 😤
Да ладно вайбер, пережить можно, но сейчас сферум у нас ещё в придачу, куча групп общих классов, да ещё и гвоздь программы, обще школьная группа, Ад полнейший. Там все школьники, учителя, и родители всех школьников. Поступление одной информации, и полетели смс, "+", " ознакомились " и т.д. 500+ смс, и потом спустя время, какой нибудь преподаватель пишет, "в этом чате отвечать не надо! " И начинается новая катастрофа, "ок", "хорошо", " теперь понятно" и опять смс 500+🤣🤣🤣
А ты в отместку, добавляй их на Финдозор:ROFLMAO:

А ты в отместку, добавляй их на Финдозор:ROFLMAO:
Точно в чат телеги, там же инфы завались, каждую секунду строчат🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху