Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хотелось бы "поплакаться". Мне уже 35 лет, детей нет. Вот думаю, а нужны ли они? Мне вот что-то не охото. Но может я чего-то не знаю? Есть у кого нить железные ЗА аргументы?
Тут смотри какое дело. То что ты вдруг захочешь ребенка, для России - это пшик. Чтобы русские увеличивали популяцию, надо рожать минимум по 4 ребенка и в каждой 2-ой семье. Если решил завести дитятю так для галочки - не надо.

Доброе утро всем! О чем поноем сегодня?)))

Начну я, наверное. Из официальных источников поступила информация, что в агрокомплексе Ткачева (практически весь Краснодарский край употребляет их продукцию) у хрюшек обнаружена африканская чума, также в Калининском районе и станице Еремизино-Борисовской Тихорецкого района.
Про свинину и полупродукты можно забыть на минимум полгода😭

Ты спишь/работаешь вообще? Как не зайду, ты всегда онлайн.
Сегодня вот в 8 утра со смены 24часовой сменился) сейчас по "дому" делами занимаюсь) а так последнее время бессонница, по 2-3 часа сплю))

Сегодня вот в 8 утра со смены 24часовой сменился) сейчас по "дому" делами занимаюсь)
Какая у тебя 24-х часовая смена? Что ты звездишь? Ты меня вчера вечером "х*есос*ил":LOL:

Какая у тебя 24-х часовая смена? Что ты звездишь? Ты меня вчера вечером "х*есосил":LOL:
Так одно другому не мешает. Я же не все 24 часа херачу)) И ничего я не имел в виду, уж извини, если не так понял 😉🤣

Так одно другому не мешает. Я же не все 24 часа херачу)) И ничего я не имел в виду, уж извини, если не так понял 😉🤣
Определись уже - у тебя либо 24-х часовая смена, либо 24 часа не работаешь... Ку-ку, работодатель Ивкина)))
Вообще не обижаюсь, Дим, надо же как-то тему разгонять, не всегда получается, что нам еще сделать? В масле бороться?:ROFLMAO:

Определись уже - у тебя либо 24-х часовая смена, либо 24 часа не работаешь... Ку-ку, работодатель Ивкина)))
Вообще не обижаюсь, Дим, надо же как-то тему разгонять, не всегда получается, что нам еще сделать? В масле бороться?:ROFLMAO:
Смена 24 часа. В котельной (подменял в очередной раз человека на выходные).
Не, в масле пусть другие борются🤣

Смена 24 часа. В котельной (подменял в очередной раз человека на выходные).
А так из-за таких как ты то кипяток херачит, то еле теплая водичка? "Поклон" таким работникам:devilish:

А так из-за таких как ты то кипяток херачит, то еле теплая водичка? "Поклон" таким работникам:devilish:
Не, у нас просто камеры сушильные для древесины, ну и зимой отопление цехов)) так что меня не винить, этим другие занимаются🤣

Не, у нас просто камеры сушильные для древесины, ну и зимой отопление цехов)) так что меня не винить, этим другие занимаются🤣
Ясно, ты из другой структуры, но все равно за тобой глаз да глаз:sneaky:

Что пора Верочку звать?:) Она быстро разберется с этим "поздно уже")))
Ну только если)) Зови, если знаешь как)

Чёт не видно ее🤔
А когда по щелчку люди объявлялись? Главное на тебя пожаловался, уже на душе полегче:)

Женьку Викторовну из запоя выдернет кто нить?

Женьку Викторовну из запоя выдернет кто нить?
Не выдернем, а присоединимся вечерком) а пока нужно 2 теплицы вскопать...хныг

Не выдернем, а присоединимся вечерком) а пока нужно 2 теплицы вскопать...хныг
Тебя, что, в бетонную коробку 2 на 2 посадили, и сказали копать? Все лето копал, осень уже кончается... :)

Тут могут только присоединиться🤣
Так, не соблазняй Евгению Викторовну!!! Дай ей проснуться нормально!

Тебя, что, в бетонную коробку 2 на 2 посадили, и сказали копать? Все лето копал, осень уже кончается... :)
Копал весной и осенью только, летом не копал) ещё пара часов фитнеса и приземлюсь на базу с тремя литрами пенного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху