Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ток Женя так может

Вложения

• IMG-20230918-WA0031.webp
    IMG-20230918-WA0031.webp
    472.4 KB · Просмотры: 19
Парни душки
Тьфу, мелко как то, я от тебя большего размаха ожидал🤣😜
Сама в шоке🤣 мя там алкашкой нек считают ☺

Спасибо, а я смотрю ты меня подменила, вычисляешь там новорегов 🫣
Вот че они поперли, как грибы после дождя... Увидели, что тебя нет, думали, проскочат. Но не тут то было🤣

Вот че они поперли, как грибы после дождя... Увидели, что тебя нет, думали, проскочат. Но не тут то было🤣
Да я вообще и заболеть и в больнице полежать успел. жаль умереть не вышло 😪
А если серьёзно, у меня была макс. температура 40,4 и встать на ноги короче не мог, вот только сегодня выписали на домашнее лечение..

А если серьёзно, у меня была макс. температура 40,4 и встать на ноги короче не мог, вот только сегодня выписали на домашнее лечение..
За мелкий шрифт положить бы тебя поперек лавки да розгами хорошенько пройтись, чтоб даже мысли о мыслях таких не было...
А так - лечись, здоровье это важно

ты чем так заболел ? сейчас как?

За мелкий шрифт положить бы тебя поперек лавки да розгами хорошенько пройтись, чтоб даже мысли о мыслях таких не было...
А так - лечись, здоровье это важно
Проще умереть, чем мучать себя. Там прям трындец было, сон вечно не спокойный был. Спал 🤬 по 15-17 часов каждыми днями
ты чем так заболел ? сейчас как?
Чем фиг знает, врачи сказали какое-то слово на Ар.... я не знаю таких слов ещё)
А от чего, у меня только 3 варианта
1. От мороженки. 2. Из-за концерта уличной "Градусы" (ну вдруг вирус в толпе подхватил) 3. Выходил из дома раздетым, чтоб дозвониться до человека 🙃

Проще умереть, чем мучать себя. Там прям трындец было, сон вечно не спокойный был. Спал 🤬 по 15-17 часов каждыми днями

Чем фиг знает, врачи сказали какое-то слово на Ар.... я не знаю таких слов ещё)
А от чего, у меня только 3 варианта
1. От мороженки. 2. Из-за концерта уличной "Градусы" (ну вдруг вирус в толпе подхватил) 3. Выходил из дома раздетым, чтоб дозвониться до человека 🙃
Ну хоть ничего серьезного в плане последствий? Ну а в плане мучать - будешь осторожнее впредь)

Сейчас хожу как слоны ходят, не стабильно конечно, но ничего)
ничего, ты молодой. уверена, быстро восстановишься. :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху